SW TOR: кульминация Е3

Star Wars: The Old Republic был продемонстрирован на Е3 не без помощи 501-го Легиона. На конференции ЕА одетые подобно джедаям и ситам Старой Республики, Рэй Музика (соучредитель, президент и генеральный директор BioWare, а также генеральный директор и вице-президент ЕА ) и Дарелл Родригес (президент ЛукасАртс) показали нашумевший трейлер «Обманутые».


В том тесном зале команда представила первую рабочую демоверсию, уделившую должное внимание анонсированным классам, а также флэшпоинтам и новой мультиигровой диалоговой системе.


Главные фичи демоверсии Star Wars: The Old Republic:



  1. Star Wars: The Old Republic будет первой полностью озвученной ММОГ. Каждый персонаж, даже НПС, будет озвучен профессиональными актерами. Всего планируется представить несколько тысяч озвученных ролей и сотни тысяч озвученных линий диалогов. Это даст игрокам качественно и нелинейно озвученную историю.


  2. Значение выбора — история игры предоставляет выбор, именно выбор двигает повествование. Ряд выборов резко воздействует на ход вашего сюжета. На демонстрации имперского флэшпоинта игроки решают, убить ли капитана-предателя или сохранить ему жизнь. В зависимости от выбора демоверсия выдает две совершенно разные развязки сюжета, проистекающие в разных локациях с разным содержанием. Мы уже писали, чем оканчивается каждый из путей.


  3. Встреча с контрабандистом — уничтожайте врагов, заключайте сделки и очаровывайте своим обаянием НПС на пути по разрушенной войной планете Орд Мантелл! Подобно Хану Соло, контрабандист может устроить перестрелку или же избежать патруля солдат сепаратистов во время перехвата вражеской контрабанды.


  4. Система укрытий — первая из реализованных в ММОРПГ. Парни, крутившие демку, хвастались ею, когда показывали контрабандиста. Получайте тактическое преимущество, прячась за деревьями, скалами и даже зданиями! В укрытии персонажи получают целый пакет уникальных возможностей.


  5. Уникальные истории для каждого класса, исключительные также для каждой из враждующих сторон. К примеру, прохождение за контрабандиста (класс Республики) будет абсолютно отличаться от прохождения за охотника за головами (соответственно, имперский класс). У разных классов не будет одинаковых заданий и связанного с ними контента.


  6. Мультиигровая диалоговая система — своеобразная ММОГ в ММОГ! Зрители смогли узреть новую диалоговую систему, где игроки могут путем голосования выбирать, как именно они хотят пройти сюжетную миссию. Это добавляет игре интерактивности и нелинейности.


  7. Другие особенности SW ТОР — команда разработчиков заверила фанатов, что SWTOR будет ММОРПГ со всеми ожидаемыми особенностями — гильдиями, системой крафта, ПвП и др.

Девелоперы из BioWare и LucasArts хотели бы поблагодарить прессу, фанов и сообщество за оказанную поддержку.


Кстати, SWTOR уже сейчас вполне может обогнать WoW по числу наград, полученных до выпуска готовой игры. Что ж, Лукасы умеют проводить рекламные акции, это не может не радовать — значит, и на остальное время и силы есть.


Полный список анонсов Star Wars: The Old Republic на выставке E3 2009:



Полный список наград Star Wars: The Old Republic на выставке E3 2009:


















Спасибо за перевод новости Коулу.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>