Мэтт Лэнтер о Сезоне 2

IGN.com опубликовал маленькое интервью с Мэттом Лэнтером, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», который озвучивает Энакина Скайуокера в м/c “Войны клонов”.



    Недавно мне выпала возможность побеседовать с Мэттом Лэнтером – звездой сериала “90210″; его вторая работа – роль в телесериале “Звездные войны: Войны клонов”, второй сезон которого стартует этой осенью. Лэнтер рассказал мне о своих впечатлениях от того, что он уже видел, и почему так здорово участвовать в “Звездных войнах”.


    IGN TV: Что ты можешь нам сказать об эпизодах Сезона 2 “Войн клонов”, над которыми ты работал?


    Мэтт Лэнтер: Если честно, то так говорят все, и это реально клише, но, честное слово… они все лучше и лучше! Фильм – это было просто начало, а эпизоды Сезона 1 становились все лучше и лучше. Каждый из нас реально входит в колею. Эти ребята – наши аниматоры в Сан-Франциско и в Сингапуре – относятся к делу всерьез. Сейчас персонажи кажутся мне такими живыми – они дышат! Это помогает чувствовать жизнь в этих анимированных персонажах.


    Знаешь, намедни я побывал на Ранчо и видел нарезку из Сезона 2. Чувак, могу тебе сказать, что там полно экшена и вообще все выглядит просто здорово. Выглядит как шикарные “Звездные войны”.


    IGN: Местами сериал более мрачный и напряженный, чем кто-то ожидал. Интересно ли тебе самому его содержание и тонкая черта, по которой он идет?


    Лэнтер: Да, конечно. Это сериал, рассчитанный и на изначальных фанов “Звездных войн”, и на маленьких детей. В нем чувствуется дух изначальных “Звездных войн”. Наш новый Энакин – он немного отличается от Энакина из приквелов; и мы часто пытаемся там и сям передать тон Хана или принцессы Леи, и, как по мне, это у нас отлично получается. Как я уже говорил, анимация просто замечательная, сценарии становятся [сильными], так что, наверное, можно уверенно говорить, что сериал будет идти еще минимум несколько лет.


    IGN: Весело ли играть сцены, где вы перешучиваетесь с Оби-Ваном?


    Лэнтер: Пожалуй, это самая веселая работа – забраться в кабинку звукозаписи и играть вместе с Джеймсом Арнольдом Тейлором [«Оби-Ван»] и Эшли Экстайн, которая озвучивает Асоку. Мы просто отрываемся. Мы перебрасываемся репликами, и это просто здорово.


    IGN: Задавал ли ты [режиссеру-координатору «Войн клонов»] Дейву Филони большой вопрос, а именно: “Что случится с Асокой?” Ее ведь нет в “Мести ситов”…


    Лэнтер: Да, ее нет в “Мести ситов”, и мы все спрашивали об этом. Я кое-что знаю, но это слишком дорого моему сердцу, и я не могу ничего говорить, потому что меня зароют где-нибудь на глубине шести футов.


    IGN: [Смеется] Лукас организует, чтобы тебя замочили?


    Лэнтер: Да, ты же знаешь, каков “Лукасфильм”! “Лукасфильм” любит держать все в секрете.

IGN: Star Wars: The Clone Wars: Being Anakin Skywalker (via TF.N)

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>