Сведения о втором сезоне “Войн клонов”

Дней 10 назад промелькнула кое-какая информация о том, что будет во втором сезоне “Войн клонов” — некоторые фанаты видели ролик, который демонстрировали на Star Wars Weekends.


Напомним: этот ролик, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», уже было просочился в Интернет — в ужасном качестве и без звука — но его быстро сняли. Затем ролик был показан публике на презентации с участием Дейва Филони и Эшли Экстайн, причем организаторы позаботились о том, чтобы все записывающие устройства были отключены. По итогам просмотра EUCantina.net докладывает вот что.



  1. Джедайские голокроны. В клипе Дарт Сидиус по голо-связи говорит с Кэдом Бейном о краже джедайского голокрона. Затем идут сцены экшена из превью Сезона 2, которое уже показывали на Cartoon Network — Кэд Бейн и Энакин гоняются друг за другом и дерутся.

  2. У Оби-Вана есть возлюбленная! Из некоторых сцен следует, что Оби-Ван и некая новая героиня — какая-то королева — имеют историю взаимоотношений и увлечены друг другом. В одной напряженной сцене боя Энакин говорит Оби-Вану: “Иди спасать свою девушку”, на что Оби-Ван отвечает: “ОК”, затем осознает, что он сказал, и начинает суетиться, пытаясь затушевать тот факт, что он признал, что эта королева — его девушка. Однако это не первый случай, когда сам Оби-Ван не придерживается Кодекса буквально в части романтических отношений (Сири, если кто не в курсе).

Были показаны несколько новых персонажей, возлюбленная Оби-Вана, оборотень (а-ля Зэм Вессел), и еще они показали голограмму, как показалось, мандалорца (хотя это мог быть просто клон в новой броне).

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>