Review — Юбилей СтарКона

Наш форумчанин Коул побывал на юбилейном фестивале Старкон 10, который прошел в выходные в Москве:


Итак, наконец-таки руки добрались до фотоаппарата, кард-ридера и ещё много до чего, что помогло в конечном итоге написать этот небольшой отчет о прошедшем мероприятии для читателей swkotor.ru. Свой рассказ я постарался сопроводить максимальным количеством фотографий с мероприятия, чтобы пропустившие событие смогли познакомиться со всеми основными действующими лицами.

Изображение Изображение Изображение Изображение

В этом году лишь предварительных заявок на СтарКон набралось аж 340 штук, и это не считая немалого количества людей, которые прибыли на СтарКон без предварительной регистрации. Поэтому во всем Доме Культуры Всероссийского Выставочного Центра, где уже который год проходит конвент, не нашлось бы места, где не было бы скопления фанатов.


Отдельным пунктом хочется отметить костюмы, которые в этот раз продемонстрировали фанаты. Тут и Зем Вэссел, и эвок, и даже костюмы таких эпох как Наследие (Dark Angel в роли Дарт Талон; эх, если бы не рука поверх клинка, я бы и этот сабер раскрасил) и Старая Республика (в роли Нихилуса — Cyberdan, а в роли Визас — Мара Ксемия). На второй фотке, кстати, в роли джедая засветился я.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>