BioWare утверждает, что Джордж Лукас вовлечен в создание Star Wars MMO

Соучредитель BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) утверждает, что Джордж Лукас (George Lucas) участвует в работе над проектом Star Wars: The Old Republic, несмотря на то, что сам Лукас ему об этом не говорил.


«Может, откровенного разговора об этом и не было», — сказал Музыка: «Но я точно знаю, что он держит палец на пульсе абсолютно всех проектов LucasArts. Так что я уверен, что он в этом проекте задействован. Я с ним говорил об этом проекте и заметил, что его эта тема очень интересует», сообщает MGnews.ru.


В то же время MaxiGame.by подтверждает эти слова приводя в пример следующую фразу:


«Я лично не демонстрировал ему игру. Но я точно знаю, что он наблюдает за всем, над чем работает LucasArts и что связано со «Звездными Войнами». Я полагаю, что он принимает некоторое участие в нашем проекте. Еще задолго до анонса проекта я говорил с ним о The Old Republic. Идея ему понравилась. Не знаю, видел ли он последний трейлер и понравился ли он ему, но с уверенностью могу сказать, что The Old Republic ему не безразлична», — заявил Рэй.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>