Династия зла — новый синопсис

На NJOE.com в каталоге Random House нашли новое описание третьей книги Д. Карпишина о Дарте Бейне, как нам спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк».


“Прошло двадцать лет с тех пор, как Дарт Бейн — действующий темный владыка ситов — уничтожил древний орден последователей темной стороны и переформировал его в виде круга из двух лиц: одного учителя, который обладает властью и передает свои знания, и одного ученика, который учится у темного владыки, чтобы бросить ему вызов и завоевать титул в смертельном поединке. Но ученице Бена — Занне — еще только предстоит сразиться с учителем в смертельном бою и доказать, что она достойная его наследница. Стремясь не допустить, чтобы мечта ситов о власти над галактикой умерла вместе с ним, Бейн поклялся узнать секрет забытого темного владыки, который обеспечит бессмертие ситам — и ему самому.


Идеальная возможность для этого представляется, когда на горнорудной планете Доан убивают посланца-джедая, что дает Бейну повод отправить ученицу собирать сведения — в то время как сам он втайне уезжает на охоту за древним голокроном Дарта Андедду, хранящим бесценные знания. Но Занна не дурочка. Она знает, что ее безжалостный учитель начал в ней сомневаться, и чувствует, что он скрывает нечто очень важное для ее судьбы. Если она хочет заполучить власть, к которой стремится, она должна действовать немедленно.


В то время как Бейн штурмует крепость фанатичного ситского культа, Занна готовит своему учителю погибель, сама взяв себе ученика — джедая-ренегата, достаточно хитрого и хладнокровного, чтобы принять путь ситов и помочь ей, когда, наконец, она вырвет у Бейна мантию темных владык.


Но Занна не единственная, кто желает уничтожить Дарта Бейна и кому это по силам. Принцесу Серру из королевской семьи Доана терзают воспоминания о чудовищном ситском солдате, который убил ее отца и пытал ее саму, когда она была еще ребенком. Вознамерившись отомстить, она нанимает безжалостного убийцу, чтобы тот разыскал ее мучителя — и привел к ней живым, где тот испытает на себе ее ярость.


Только сит, убивший своего учиталя, может стать темным владыкой ситов. Поэтому, когда Бейн внезапно исчезает, Занна должна его найти – возможно, даже спасти – для того, чтобы самой убить его. Поэтому она отправляется на поиски — от мрачных дебрей опустошенного мира, находящегося на грани катастрофы, до аванпоста в бесплодной пустыне, где судьба самых могучих последователей темной стороны решится окончательно, раз и навсегда, последним смертельным ударом светового меча.”


NJOE.com — Dynasty of Evil Blurb

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>