Новое голосование на официальном сайте Star Wars: The Old Republic

Вышло новое голосование на официальном сайте: что вы будете делать? В нем описывается некая искусственная ситуация, которая может быть и предлагается всем участникам форума отыграть ее.


Ситуация на борту «Черного Когтя» стала критической. Ссылаясь на мотивы самозащиты, капитан-ветеран не подчинился прямому приказу атаковать республиканский корабль – нарушение субординации, опасно близкое к измене. Время на исходе: неминуема атака абордажной группы Джедаев. Вы на борту как представитель Императора. Он будет очень разочарован, если «Черный Коготь» провалит задание и сдастся Республике.


Настало время доказать на что вы способны своему мастеру. Что вы будете делать?



  • Посоветуете капитану, что сотрудничество – в интересах каждого

  • Освободите капитана от обязанностей… своим световым мечом!

  • Джедаи?! Здесь?! Это невозможно! Что я вам говорил по поводу разговоров со странными компьютерами?

Возвращайтесь на официальный сайт на следующей неделе и узнайте, был ли ваш выбор отыгран в нашем полном видео Прохождения Разработчиков (Developer Walkthrough video)?


Спасибо за перевод новости Куэллеру.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>