ХОЛОНЕТ: Воин Ситх в Star Wars: The Old Republic

Ведомый силой темной стороны, Воин Сит в «Star Wars: The Old Republic» побеждает врагов с безжалостной мощью, наделен абсолютной властью командовать на поле боя, и возвышается над своими испуганными последователями. Победы и завоевания – судьба Воина Сита. Войдите в ГолоНет, чтобы узнать больше о Воине Сите и просмотреть боевые видео и скриншоты. Присягните на верность темной стороне, установив на своем рабочем столе обои с Воином Ситом.


Воитель Темной Стороны


Безудержное орудие тьмы, Воин Сит несет миссию уничтожения врагов Империи и усиления влияния Ситов по всей галактике. Воин дает волю разрушительным эмоциям страха, гнева и ненависти, чтобы одолеть слабости тела и разума и стать существом чистой и грубой мощи.


Ему предназначено устранить беспорядочный хаос, созданный Джедаями, поскольку Ситы стремятся править галактикой с помощью силы и устрашения. Армии Империи Ситов обучены для выполнения этого задания, но им требуется лидерство отважных Воинов Ситов – преданных и могучих военачальников – которые поведут их к завоеваниям и победам.


Эти хладнокровные завоеватели не тратят время на плетение интриг и создание тщательно проработанных планов. Воины Ситы сокрушают своих противников и достигают своих целей с ужасающей решимостью, оставляя позади себя руины. Внушая страх и ужас на каждом шагу, они не принимают ничего, кроме абсолютного повиновения от своих последователей. В свою очередь, Воины Ситы могут преданно служить своим темным мастерам, часто удивляя врагов и союзников своими строгими принципами и превосходной дисциплиной.


Сходятся ли их амбиции с Темным Советом, или они становятся изгнанниками во имя собственных целей, они всегда в центре событий. Лютая ненависть к Джедаям бросает Воинов Ситов на передовую линию любого конфликта с Республикой. Мечта уничтожить Орден Джедаев подпитывает многие их действия, но не делает зацикленными глупцами.


В конечном итоге, судьба любого Воина Сита – его собственный выбор… и горе тем, кто встанет у него на пути.


Продолжение читайте в обзоре о Воине Сите.


Спасибо за перевод новости Куэллеру.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>