Star Wars: The Old Republic: способности солдата — разбор полетов

Как только я подумал, что у Bioware нет никаких возможностей для создания класса, более сильного и интересного, чем ниндзя монах со световой шашкой, они выпустили геймплейное видео с Солдатом Республики. Когда разработчики заявили, что каждый класс вдохновлен легендарным кинообразом, они не ошиблись, хотя кинообразы порой взяты вовсе не из Саги. Нет, Солдат – это настоящий Рембо!


Вводная часть начинается с показа способности, позволяющей солдату переключать оружие, не выходя из боя, дабы лучше подготовиться к встрече с новым врагом. Ещё одна хорошая новость, особенно для любителей разнообразных пушек – возможность носить внушительный арсенал самого разрушительного оружия. Нам также довелось поглядеть на способность солдата под названием «Зажигательная бомба». После минутной перезарядки, атака наносит урон в диапазоне от 5 до 30 метров, к тому же имеет отличную анимацию. Нанося урон в течение пяти секунд, «зажигалка» наносит урон целой группе целей. Взрыв – и штабеля врагов, ещё не склеивших ласты, носятся вокруг, охваченные пламенем.


Что еще мы разузнали из видео — читайте в нашем полном обзоре «Star Wars: The Old Republic: способности солдата».


Спасибо за перевод новости Коулу.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>