Майкл Джексон был фанатом Star Wars

В опубликованном на днях интервью Майкла Джексона, которое нашли на его ранчо Neverland, певец нелицеприятно рассказывает о своих родственниках и сестре Ла Тойе, и воссторженно о своем пристарастии к Звездным Войнам:


«Вы не могли сидеть на ее диване, кровати или ходить по ее ковру. А о походах в кино забудьте. Она не могла понять, как можно смотреть «Звездные Войны», «Тесные контакты третьего рода» или «Челюсти»» — говорит Майкл Джексон. (And forget about going to the movies. She doesnt understand what I see in Star Wars, Close Encounters or Jaws).


И это человек, миллиардер, который мог иметь практически все на этом свете! Трудно представить, чтобы Майкл Джексон просто так пересматривал Star Wars! Он скрытый фанат Звездных Войн!



Аудиозапись можно прослушать на http://www.newsoftheworld.co.uk/video/


Король поп-музыки Майкл Джексон считал своих братьев «занудами» и «лентяями». Раскритиковав всех своих родственников, Джексон не забыл рассказать и о себе, сообщает газета. «Я как капитан на своем корабле. Я предлагаю что-нибудь и слушаю, что же ответят на это другие, однако последнее слово всегда за мной», — говорит поп-король.


Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе. Причиной кончины стала передозировка сильнодействующих препаратов. Похороны музыканта состоялись на частном кладбище Forest Lawn Glendale 3 сентября.


http://www.newsoftheworld.co.uk/news/510977/Hear-secret-Michael-Jackson-tapes.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>