Аукционеры в Star Wars: The Old Republic

Недавно мне пришлось столкнуться с некоторыми предположениями на тему организации аукционных зданий. По World of Warcraft все прекрасно помнят, что так за нейтральные аукционы отвечали гоблины. Один из возможных вариантов для SWTOR – непритязательные джавы. Однако, мне видится сомнительным, что мелкие торговцы из пустыни могут взять под контроль межпланетную торговую систему. Когда я подумал так, мне вспомнилась неймодианская Торговая Федерация, которая была бы, без сомнения, лучшим вариантом. Но увы – ТФ создана лишь за 350 лет до Явинской битвы, а это значит, что и этот вариант отпадает.



Третьим и наиболее вероятным из всех вариантов являются мууны. У них долго была репутация банкиров, а их слава об их богатствах постоянно звучала над галактикой. Во времена войн такие наверняка найдут себе достойные возможности для извлечения выгоды. Межгалактический банковский клан был создан в 1000 году до Явинской битвы, что дает сценаристам простор для того, чтобы показать формирование и усиление будущих фракций клана в описываемый период. Их контроль над кредитной системой Республики, а также развитая система коммерции дает им хорошую возможность стать аукционерами для всей галактики, по крайней мере, для Республики уж точно.



Другим хорошим выбором на роль аукционеров стали бы хатты. Эти слизняки стремятся к преступлениям словно селкаты – к воде. Если бы аукционы работали больше в качестве черного рынка, хатты стали бы идеальны для данной деятельности. Такой вариант применим для имперских аукционов, однако также может быть общеупотребим. В конце концов, кого ещё можно представить в роли НПСа, извлекающего свою долю прибыли из каждой сделки?


Спасибо за перевод новости Коулу.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>