Волнения в Обновлений Силе чувствую я…Star Wars: The Old Republic

Как многие из вас знают, Bioware довольно часто выпускали обновления на сайте официальном сайте проекта. Большей частью они принимали форму Fan Fridays, которая позволяет по крупицам выдавать информацию, подогревая тем самым интерес к проекту. Так же в новостях регулярно мелькают новые выпуски комикса «Угроза Миру».


Тем не менее, на различных форумах постоянно мелькают недовольства качеством обновлений. Пара неуемных фанатов даже называет биоваров лжецами, которые не держат своих обещаний. Отчасти я понимаю, что чувствуют люди, недовольные обновлениями: теперь, когда после показа играбельной демоверсии у аудитории игры разыгрался аппетит, разработчики больше не желают утолять его, лишь изредка вынося на всеобщий суд отдельные кусочки общей картины. В ответ на обвинения, Bioware в лице Шона Далберга (Sean Dahlberg) заявляет следующее:


У нас действительно есть материал для нескольких больших анонсов, однако прежде чем демонстрировать их вам, мы хотим гарантировать, что все демонстрируемые механизмы работают как надо. Мы знаем, что многие недовольны задержками, однако мы не собираемся публиковать сырые материалы.


Неудивительно, что биовары так осторожничают. Если они не выложат материалы сейчас – их будут проклинать, если же выложат, но в сыром виде – их снова будут проклинать. Из предыдущих анонсов и заявлений стало ясно, какие сверхцели поставили перед собой разработчики, что оправдывает задержки. Я же советую просто расслабиться и немного подождать – скоро мы узнаем об игре нечто новое.


Спасибо за перевод новости Коулу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>