Пополнение в семействе Star Wars: The Old Republic

Отличная новость для всех тех, кто внимательно следит за разработкой SWTOR. Мы сообщаем о новой анонсированной планете — Балморре. Данная планета будет представлять себой PvP-локацию, представительствовать в которой будет как Республика, так и Империя. Местные жители Империю не любят, здесь вполне обычной вещью считаются подпольные группировки, однако и к Республике, которая бросила народ Балморры на произвол судьбы, отношение далеко не приятельское, так что не удивляйтесь большому количеству укреплений, составляющих ландшафт этой планеты.



На сладкое, Darth Hater предлагает порассуждать о том, какие планеты могут появиться в игре помимо анонсированных Корусканта, Коррибана, Тайфона, Балморры, Нал Хатты и Орд Мантелл. А списочек будь здоров — правда, помимо планет, которые засветились в SW KOTOR (а их целых одиннадцать, не считая уничтоженных: Телос, Ондерон, Дксун, Нар Шаддаа, Дантуин, Явин 4, Тарис, Татуин, Кашиик, Манаан, Раката Прайм) автор выделяет лишь Алдераан, как вероятную кандидатуру для перенесения на игровые рельсы. Печально, совсем у людей фантазии нет…


Зато другой хорошей новостью является пополнение в линейке продукции по Старой Республики. Несмотря на то, что 50 выпуск станет последним в серии комиксов «Рыцари Старой Республики», Dark Horse не оставит эпоху, предложив читателям веб-комикс, предваряющий сюжет игры. Да-да, веб-комикс обзаведется в 2010 году полноценным бумажным аналогом. Раньше, Dark Horse уже радовали фанов, разыгрывая промо-выпуски на различных конвентах, где BioWare представлял свой проект, сейчас же речь зашла о коммерческой реализации данной продукции.


Спасибо за перевод новости Коулу.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>