Второй сезон — список серий?

“Войны клонов” берут перерыв — следующая серия под названием “Landing at Point Rain” выйдет 6 ноября. Что будет дальше — возможно, известно.


Вот нечто похожее на список серий 2-го сезона. К списку надо относиться осторожно, поскольку это ресурс небезызвестного SuperShadow — самого правдивого в мире рассказчика, которому Джордж Лукас доверил контроль над Эпизодами VII — IX. С одной стороны, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», описание уже прошедших эпизодов вроде как коррелирует с фактическим содержанием, хотя и не совпадает полностью. С другой — их почему-то больше, чем 22. С третьей — не просматриваются ни зомби, ни Баррис Оффи, о появлении которых говорилось перед стартом второго сезона. С четвертой — есть Геонозис, мелькавший в роликах, и вроде как одиночная миссия Асоки, о которой говорил в интервью Дейв Филони.





“Rise of the Bounty Hunters, часть 1″, альтернативное оригинальное название — “The Holocron Heist”
Эпизод 1 сезона 2 — 2 октября 2009
Охотник за наградами Кэд Бейн совершает налет на Храм джедаев в поисках джедайского голокрона, в котором записаны имена чувствительных к Силе детей. Энакин Скайуокер и Асока Тано должны любой ценой остановить Кэда Бейна.
Основные локации: Фелусия и Корускант


“Rise of the Bounty Hunters, часть 2″, альтернативное название — “Cargo of Doom”
Эпизод 2 сезона 2 — 2 октября 2009
Джедаи Энакин Скайуокер, Оппо Ранцисис, Асока Тано и Шанта Рим преследуют охотника за наградами по имени Кэд Бейн, который захватил голокрон с именами чувствительных к Силе детей. Бейн захватывает этих детей и держит их на Мустафаре. Дарт Сидиус планирует использовать детей для своих дьявольских целей.
Основные локации: пространство над Девароном


“Children of the Force”
Эпизод 3 сезона 1 — 9 октября 2009
Сит приказывает Кэду Бейну захватить наделенных Силой детей со всей галактики. Этих детей отвозят на Мустафар для обучения искусствам владык ситов.
Основные локации: Мустафар, Корускант, Набу, Родия и станция “Черный забой”


“Senate Spy”
Эпизод 4 сезона 2 — 16 октября 2009
Совету джедаев и Старой Республике нужен шпион, который проник бы на собрание элиты с участием важного представителя Сепаратистов. Этот агент не может быть рыцарем-джедаем, и эту скрытную миссию берет на себя Падме Амидала. Падме нужно тайно скопировать файл, который везет высокопоставленный сепаратист. Как и следовало ожидать, Энакин Скайуокер зол, поскольку считает это задание слишком опасным для падме. В то же время Энакин намерен приглядывать за этим типом, который отправляется вместе с Пдме в секретную поездку.
Основные локации: Кейто Неймодия и Корускант


СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ЭПИЗОД — “Landing at Point Rain”
Эпизод 5 сезона 2 — 6 ноября 2009
После того, как Падме узнаёт о существовании новой фабрики Сепаратистов по производству дроидов, Оби-Вану Кеноби поручают ее уничтожить. Однако геонозианцы и армия дроидов готовы к нападению. Начинается вторая битва на Геонозисе.
Основные локации: Геонозис


“Prison Break”
Эпизод 6 сезона 2 — осень 2009
Охотник за наградами по имени Кэд Бейн захвачен силами Старой Республики. Граф Дуку, осознающий, что Кэд Бейн чрезвычайно важен для дела Сепаратистов, поручает экзотичной Асажж Вентресс вызволить его из плена.


“Padme’s”
Эпизод 7 сезона 2 — осень 2009
Во время поездки Падме на свою родную планету Набу родственники передают Амидале семейную реликвию, которая хранилась в семье на протяжении многих поколений. Во время обратного пути на Корускант Падме атакуют корабли Сепаратистов, и ей нужна помощь Ордена джедаев.


“Jedi Hunter”
Эпизод 8 сезона 2 — осень 2009
Энакин Скайуокер и Асока Тано узнают о джедае, который исчез на татуине. Двое воинов-джедаев (Энакин и Асока) прилетают на Татуин, чтобы узнать о судьбе пропавших джедаев.


“Ambush in the Outer Rim”
Эпизод 9 сезона 2 — осень 2009


“Battle for the Midnight Shadow”
Эпизод 10 сезона 2 — осень 2009


“Return to Vanqor”
Эпизод 11 сезона 2 — осень 2009
Сэсси Тин и Эджен Колар должны помешать убийце по имени Кэд Бейн избежать поимки на Ванкоре. В этом эпизоде появляется Хондо Онака.


“Return to Florrum”
Эпизод 12 сезона 2 — осень 2009


“Twilight Crash”
Эпизод 13 сезона 2 — осень 2009
В результате несчастного случая корабль “Закат” не может улететь с Тета.


“Twilight Disaster”
Эпизод 14 сезона 2 — осень 2009
На корабле “Закат” не работают жизненно важные узлы, включая двигатель и систему жизнеобеспечения. Денал и Рекс пытаются спасти Энакина Скайуокера и Асоку Тано.


“Clone Ambush”
Эпизод 15 сезона 2 — осень 2009


“Assault on the Lucrehulk, часть 1″
Эпизод 16 сезона 2 — осень 2009


“Assault on the Lucrehulk, часть 2″
Эпизод 17 сезона 2 — осень 2009


“Dead on Teth”
Эпизод 18 сезона 2 — осень 2009
Асока Тано пытается уничтожить Асажж Вентресс на Тете


Circuits


Prison of Hatred


Sky Targets


Day of the Living Force


Celebration


The Abandoned Struggle


The Wrath of Dooku


Обсуждение фильма «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где ведущий Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>