Новая голозапись в Архиве Джедаев Star Wars: The Old Republic

Новая голозапись в Архиве Джедаев на официальном сайте «Старой республики» охватывает горький момент в новейшей истории Республики. Мастер Гност-Дурал оценивает историю битвы за Ботавуи – битвы, в которой доблесть и самопожертвование Джедаев и республиканских сил привело к значительной победе над Империей Ситов.


Смотрите пятую голозапись хроник, Битва за Ботавуи, озвученную актером Lance Henriksen с русскими субтитрами у нас в разделе.


ДКД (До Корускантского Договора) 18 – Спустя почти десятилетие после возвращения Империи Ситов и начала Великой Войны, Империя одержала множество побед, усиливших ее влияние во Внешнем Кольце. Когда Ситы направили свои силы в Среднее Кольцо, Республика приготовила им смелый сюрприз. Когда имперская эскадра прибыла, чтобы получить контроль над Ботавуи, их ожидал весь республиканский флот. Победа флота праздновалась по всей галактике, но по-настоящему воодушевляющий момент был только впереди. Когда республиканский флот рассредоточился для защиты других фронтов, только небольшая группа осталась, чтобы отразить ответный удар Империи. У Джедаев и республиканских солдат на Ботавуи не было ни единого шанса пережить имперскую атаку, но их храбрость и самоотверженность перед лицом непобедимого врага послужили причиной победы, равной которой не было ни в одной битве. Героическая оборона Ботавуи пробудила надежду по всей галактике, и сплотила республиканские силы для борьбы с небывалой отвагой.




Спасибо за перевод новости Куэллеру.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>