Обновлено! Имперский агент из Star Wars: The Old Republic

Новый класс из «Star Wars: The Old Republic» — Имперский агент — был представлен на пресс-конференции в Европе вчера утром, и чуть позже Шон Дахлберг (Sean Dahlberg) опубликовал анонс на официальном форуме. У нас же уже есть скриншоты, которые попали в интернет ранее:



Обновлено: Сегодня чуть позже мы выложим перевод инфы об этом классе и сообщения с официального форума! И вот перевод:


И следующий объявленный класс это…


Для тех из вас, кто посетил или прочитал ревью с Европейского Пресс Тура Electronic Arts, который проходил в начале недели, вы уже знаете ответ на этот вопрос. Это имперский агент!


Имперский агент в основном создавался по образам классических героев Звездных Войн, таких как Зам Вессель и Гранд Мофф Таркин. Имперские агенты работают в тени, чтобы выполнять работу Империи. Они специализируются на высокотехнологичной экипировке, и всегда имеют нужный инструмент в подходящее время. Они используют навыки уничтожения и скрытности, чтобы проникнуть в тыл и убить врагов Империи Ситов со смертоносной эффективностью. Игроки, которые выберут путь имперских агентов в The Old Republic (TOR) увидят Империю изнутри в совершенно новом свете.


Будьте на связи, чтобы увидеть обновление об имперских агентах в ГолоНете на следующей неделе. А пока присоединяйтесь к обсуждению на форуме.


ывыв


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>