Геонозис-2: падаваны подземелья

В пятницу выходит 6-й эпизод 2-го сезона “Войн клонов”, продолжающий историю о геонозианской кампании. В то время как Люминара и Энакин отвлекают внимание вражеских танков, Баррисс Оффи и Асока попытаются уничтожить фабрику звезд дроидов… Судьба геонозианской кампании – в руках двух подруг-падаванов. Новый эпизод сериала “Звездные войны: Войны клонов” выходит в пятницу, в 9 вечера на Cartoon Network!


Без присмотра и защиты со стороны своих учителей падаваны Асока Тано и Баррисс Оффи отправляются в боевую экспедицю в последней, отчаянной попытке уничтожить фабрику дроидов, которую построил на Геонозисе Поггль Малый. Но спуск в катакомбы Геонозиса превращаетсяв смертельно опасное путешествие во тьме, и им нужно полагаться на сильные стороны друг друга, чтобы выйти путь к свету и выполнить задание в “Weapons Factory” – новом эпизоде сериала “Звездные войны: Войны клонов”, который выйдет в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 13 ноября на канале Cartoon Network.


“Что мне очень нравится в ”Войнах клонов”, так это месседж отваги, верности, честности и упорного труда, который они несут, — говорит Мередит Сэленджер, которая озвучивает Баррисс. – Баррис очень умна, честна, профессиональна и отважна. Она готова пожертвовать собой, чтобы защитить других и выполнить задание. Для детей важно уже то, что они узнают об этих качествах – заповедях пути джедая. У джедаев хорошие моральные ценности”.


Пожалуй, более известная по своей звездной роли в фильме студии Диснея “Путешествие Нэтти Ганн”, Сэленджер, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», с радостью ухватилась за возможность сыграть роль джедая из “далекой-далекой галактики” Джорджа Лукаса. Но особенно ее заинтересовала перспектива исследовать новый тип динамики отношений внутри Ордена — а конкретно зарождающуюся дружбу между Асокой и пуританкой Баррисс.



“Ее учитель, Люминара Андули, все делает рационально и по правилам. Баррисс, как верная ученица, старается ко всем ситуациям подходить так же строго, — говорит Сэленджер. — Но, как мне кажется, чем больше времени она проводит в компании Асоки, тем больше она начинает импровизировать и доверять своим инстинктам. В большинстве взаимоотношений с другим человеком вы всегда учитесь у своих друзей, которые иначе относятся к жизни. Когда Баррисс действует вместе с Асокой, становятся видны ее уязвимость и любопытство. Когда вы с кем-то лучшие друзья, вы не можете избежать влияния друг друга”.


Сэленджер — новичок в мире озвучивания, и ее впечатляют и вдохновляют другие актеры “Войн клонов”, хотя она также черпает вдохновение и в источнике внутреннего фанатства.


“Кто из нас не поклонник “Звездных войн”? Я помню, как мы с папой стояли в очереди перед кинотеатром, когда вышел самый первый фильм. Я очень счастлива, что сама оказалась участницей этого – хотя с начала работы в сериале я узнала о вселенной “Звездных войн” намного больше, — говорит она. – Работать с Дейвом [Филони] – значит иметь дело с невероятно творческим и изобретательным парнем. Он такой интересный; у него прекрасно получается руководить актерами, обрисовывать сцену и события, которые переживают персонажи. Я все время благодарю его за то, что включил меня в команду”.


А вот такое превью появилось в интернете (th2 ClubJade):




Обсуждение фильма «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где ведущий Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>