Секретный агент ОО7 в Star Wars: The Old Republic

Примерно через неделю после того как фанаты Star Wars: The Old Republic получили большую новость об анонсе рыцаря джедая, нас ожидала другая порция волнующих новостей, связанных с анонсированием имперского агента. Я должен сказать, что после некоторых публичных заявлений, в которых утверждалось, что игровых обновлений в ближайшее время не предвидится, анонс двух классов в такой короткий промежуток времени вызывает противоречивые чувства. Теперь известны шесть классов в The Old Republic, а два класса остаются пока неизвестными. А сейчас сосредоточимся на самом новом классе TOR.


Официальный анонс, сделанный Sean Dahlberg, и последовавшие за ним комментарии Now Gamer, освещают очень интересную сторону имперского агента. Этот интерес в том, что имперский агент не основан на бесспорно узнаваемых персонажах вселенной Звездных Войн. Влияние на класс оказали Зам Вессель (Zam Wessel) и Гранд Мофф Таркин (Tarkin) – двое ребят, которых, если вы не изучали историю Звездных Войн углубленно, вы могли просто не заметить.


Пока вы будете размышлять о недостатках отсутствия у агента известного, «каноничного» протеже в Звездных Войнах, которое может повредить привлекательности имперского агента в игре, я считаю, что в этом есть свои преимущества. Исходя из Зама и Таркина, агент представляется смесью расчетливого солдата и мастера манипуляций, что подтверждается хроникой о роли агентов в возрождении мандалорцев (см. 4, 14 ДКД, «Империя меняет стратегию»). Первые скриншоты класса показывают его как профессионала, который сможет играть множество ролей, начиная от разведчика, бойца дальнего боя, заканчивая неуловимым шпионом.



Только уловки имперских агентов позволили мандалорцам стать силой, способной противостоять Республике, так что я думаю, что класс агента сам по себе придется по душе многим потенциальным игрокам TOR. Тогда как в других классах легко узнаются главные персонажи вселенной Звездных Войн, недостатки известности агента могут означать, что игроки смогут играть этой профессией с большим уровнем гибкости, свободной от влияния истории Звездных Войн.



С другой стороны, агент, возможно, не будет таким популярным как рыцари джедаи или воины ситы, и те, кто будет играть этим интригующим классом, возможно, будут делать это с меньшей долей фанатизма, – но я не думаю, что агенты сами по себе предполагают другой стиль игры.


Что касается названия, имперские агенты, безусловно, будут допускать игру и мужчиной, и женщиной, но я, честно говоря, не могу сопротивляться тому, как звучит эта фраза (прим. переводчика: David Hasselhoff, песня «Secret agent man»). Хорошая песня!


Спасибо за перевод новости Куэллеру.


Источник: http://darthhater.com/2009/11/08/secret-imperial-agent-man/


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>