Сит и джедай — братья навек; новое от “Эксмо”

JCouncil.net со ссылкой на каталог из-ва “Эксмо” сообщает, что вышел третий роман “Трилогии Ландо Калриссиана” — “Ландо Калриссиан и звездная пещера ТонБока”. Форумчане говорят, что книгу уже можно купить в Москве. Также, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», в ноябре ожидаются “Байки из кантины Мос-Айсли”, которую я бы хотел купить.


NJOE.com со ссылкой на британский “Амазон” приводит краткий анонс романа FotJ5: Allies, который выйдет где-то в середине будущего года:


“В центральном романе девятикнижной бестселлерной серии “Звездные войны: Судьба джедаев” зыбкая — и беспрецедентная — коалиция джедаев и ситов проникает в темную и коварную область пространства под названием Утроба, чтобы разыскать странное существо, которое тянулось к Люку во время его экспедиции по следам покойного племянника, Джейсена Соло. Во время вынужденной задержки на планете Клатуин, где они ожидают подкреплений от Лэндо Калриссиана, этот и без того хрупкий альянс оказывается под угрозой из-за присутствия хаттов. В то время, как Лея, Хан, Джейна и Джаг балансируют на тонкой грани между повиновением законам Галактического Альянса и поддержкой Люка, именно джедай Бен Скайуокер и сит-ученица Вестара Каи могут привести экспедицию к победе — или катастрофе.”


NJOE также обращает внимание, что выход FotJ4: Backlash, как и ожидалось, перенесен на 13 апреля. Clone Wars Gambit: Siege перенесен на 6 июля. Сью Ростони на форуме оф.сайта объявила отбой тревоги для любителей пейпербеков: переиздания FotJ в бумажной обложке будут выходить в обычном формате. Ростони также обещает на днях в своем блоге апдейт печатного плана.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>