Интервью главного сценариста игры Star Wars: The Old Republic

На gameinformer.com опубликовали видео-интервью с главным сценаристом игры Daniel Erickson, который рассказал много нового 🙂 Хотя бы посмотрите это:

    The Old Republic берет начало 300 лет позже событий Knights of the Old Republic и за 3000 лет до событий 4-ого эпизода Оригинальной Трилогии.

    Все начинается с возвращения Империи Ситов. До этого в KotOR‘ е были люди которые называли себя ситами, но на самом деле никакими ситами они не являлись. Это был Дарт Реван, ну до того как он стал Дарт Реваном, Реван и Малак отправились в Далекий Космос и там случилось что-то очень плохое, они пали на Темную Сторону, вернулись и назвали себя ситами. Они начали создавать другую империю, но как мы знаем Малак предал Ревана и стал лидером. Он построил свою империю ситов, где все было названо в честь них: штурмовики ситов, корабли ситов, арахисовое масло ситов и т.д.

    Но они не были ситами по происхождению и культуре, это были те же солдаты Республики которые отправились в Далекий Космос. И правда в том что, то что они нашли в Далеком Космосе, изменило их и отправило назад — это был Император. Император старых ситов времен Великой Гиперкосмической Войны, которых, как думали джедаи, они перебили всех до единого.

    Ревана и Малака отправили назад в качестве авангарда для подготовки вторжения ситов. <смеется> Но они конечно же наломали дров, потому что они были ситами, а ситы всегда предают друг друга. Так что больших достижений для Империи добиться не удалось. Но Империя так или иначе все равно появляется…

Спасибо за перевод новости Darth Nasgul.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>