Star Wars: The Old Republic может задержаться до весны 2012

Представители EA официально сообщили о том, что многопользовательская онлайновая игра Star Wars: The Old Republic не будет запущена в следующем финансовом году. А это означает, что поступление игры в продажу состоится в промежуток времени с 1 апреля 2011 до 31 марта 2012.

«Мы не рассматриваем вариант запуска нашей главной MMOG в следующем финансовом году. Мы продолжим вкладывать значительные средства в разработку, готовя проект к выходу», — заявил финансовый директор ЕА Эрик Браун (Eric Brown). Напомним, в начале января этого года президент ЕА Джон Ричителло (John Riccitello) намекнул, что многопользовательская онлайновая игра Star Wars: The Old Republic стартует не раньше весны следующего года. Чуть позже LucasArts заявил, что игра действительно выйдет лишь весной 2011.

Однако сейчас Ричителло посоветовал поклонникам не слишком рассчитывать на то, что игра выйдет в апреле-мае 2011 (начало 2012 финансового года).

«Затраты на создание игры очень велики. Разработка серьезной MMOG обходится в несколько раз (2х-7х) дороже создания обычной игры, если делать все правильно».

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=11191

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>