SWTOR — самая большая игра от Electronic Arts

«Star Wars: The Old Republic — самая большая из разрабатываемых игра EA, вообще в истории компании» — цитирует финансового директора Electronic Arts Эрика Брауна (Electronic Arts‘ Chief Financial Officer Eric Brown) портал Eurogamer. Это он поведал на конференции в Нью-Йорке, 10 марта.

Если вы взглянете на проекты Electronic Arts, это заявление имеет, действительно, силу. Если вспомнить о таких франшизах как «The Sims» и «Command and Conquer», то станет ясно что в игровой компании этому нашего проекту по Звездным Войнам уделяют значительное время и силы. Также Браун напомнил, что разработка и вывод на рынок такого монстра как World of Warcraft «стоил Blizzard более чем $100 миллионов». Это косвенно указывает на то, что Electronic Arts нацелены сделать проект-лидер в MMO и что есть только один момент для выпуска Star Wars: The Old Republic на рынок.

Будем надеяться, что сроки выхода игры уже не будут переноситься. Напомню, что по предыдущему сообщению от EA, игра может быть выпущена не до 1 апреля 2011 года, а до марта 2012 года.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>