Убийства в Сенате — анонс

В пятницу выходит 16-й эпизод второго сезона “Войн клонов”. Официальный сайт, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», предлагает его анонс. 


Падме Амидала разоблачает змеиный клубок в новом эпизоде сериала “Звездные войны: Войны клонов” — в пятницу, в 9 вечера на канале Cartoon Network!

Когда сенатор Онаконда Фарр умирает при подозрительных обстоятельствах, Падме Амидала решает найти виновного — независимо от местного инспектора-бюрократа. Распутывая нить зацепок, она окунается в опасный мир предательства, лжи и коррупции. Змеиный клубок интриг обнаруживается на самом верху политической иерархии Республики в “Убийствах в Сенате” — новом эпизоде сериала “Звездные войны: Войны клонов”, который выходит в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 19 марта на канале Cartoon Network.

 

“Многие из эпизодов с Падме, по понятным причинам, посвящены политике, и иногда — в определенной мере — они уводят в сторону от насыщенных экшеном эпизодов, — говорит Кэтрин Тейбер, которая в сериале озвучивает Падме. — Мы стараемся создать ощущение напряжения и интриги, но Дейв [Filoni] и сценаристы всегда лобавляют с историю щепотку юмора. Это обязательный элемент классического детективного жанра, под влиянием которого были созданы “Убийства в Сенате”, но в то же время это ключевой ингредиент классических “Звездных войн”. “Войны клонов”, среди прочего, хороши тем, что в них воплощаются все те классические элементы, которые и сделали “Звездные войны” великими, в том числе и политические интриги, — продолжает она. — Дипломатия — или ее отсутствие — необходимая составляющая “Войн клонов” и один из камней в фундаменте саги “Звездные войны”. Мотивы персонажей — добрых и злых — очень важны; это причины, по которым они воюют. Я обожаю отличные боевые сцены, и я люблю смотреть, как все взрывается и т.д., но все это куда интереснее, когда мы знаем о незаметных конфликтах, которые происходят за кулисами”.

Хотя Падме редко можно увидеть в сценах грандиозных космических битв или на фронте, ее закулисная роль частенько позволяет пролить свет на мотивы персонажей, раскрывая движущие силы — и изощренные махинации — которые двигают вперед машину войны. Кроме того, ее расследования, ее амбиции и усилия нередко разоблачают аспекты конфликта, которых совершенно не видят удалые главные герои.

“Падме по-своему вносит вклад в боле масштабную историю. Конечно, из-за нее Энакин и перейдет на темную сторону, и она родит Люка и Лею — но мне кажется очень интересным то, что она выступает противовесом многим важным персонажам. Других центральных персонажей мы часто видим с ее точки зрения”.

StarWars.com | Senator Amidala Unravels a Web of Corruption

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>