Космос в Star Wars: The Old Republic

Джейк Нери, продюсер нашей игры Star Wars: The Old Republic со стороны LucasArts, в интервью порталу vg247.com раскрыл потрясающие подробнсти об игре. Во-первых, в игре все-таки будет космический режим! Это не какая-то доработка к Star Wars Galaxies, которая вышла спустя год после самой игры. Это встроенные полноценные космические приключения и космические корабли: а вы уже изучили планы кораблей Corellian Engineering Corporation типа YT-1300f? 🙂 Тогда вас ждет свой «Тысячелетний Сокол».

Про систему RvR (Realm vs Realm, клан против клана) Джейк Нерисказал, что «эта PvP система может быть связана с RvR на планетах высокого уровня. Во всяком случае, так можно интерпретировать цитату: «к выпуску игры у нас будут зоны, где разыграются большие конфликты, но и зоны, безопасные для начинающих игроков». Кроме того, он заявил: «мы исследовали множество разных систем высокоуровнего PvP контента и я думаю, что [наша PvP система] приведет игроков в восхищение».

Кроме того, было сказано, что разрабы предполагают развивать контент игры несколько лет, а также добавлять новые планеты. И это все без аддонов.
А весь сюжетный контент вообще должен проходиться как в соло, так и в группе.

Потом было сообщено, что в скором времени на официальном сайте будет инфа о рейдах и кланах в рейдах. 

И последнее: разработчики Bioware и LucasArts все-такие надеются запустить игру весной 2011 года. Во как.

Спасибо за перевод новости Smok Belew, Дену, Коулу, Куэллеру.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>