Биографии персов в Star Wars: The Old Republic

На официальном сайте www.swtor.com в субботу были представлен новый раздел — биографии персонажей. В нем будет рассказываться о самых значительных фигурах в галактике, которых вы сможете повстречать в игре как предводителей фракций, о чем на нашем форуме рассказывает Коул. Среди первых — джедай Сатель Шан, хатт Нем‘ ро Хатт, генерал-губернатор Килран.

Сатель Шан

РОДИНА: Брентаал
ДОСТИЖЕНИЯ: Нашла давно потерянную планету Тайтон, Стала самым молодым Великим Магистром за всю историю Ордена
НАЗНАЧЕНА НАГРАДА: 100 миллионов кредитов за живую или мертвую.

ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ДЖЕДАЕВ

Мастер Сатель Шан, известная своей мудростью и сильной связью с Силой, является голосом и душой Ордена Джедаев. Она прямой потомок Бастилы Шан, легендарного Джедая, которая сражалась с Дартом Реваном несколько веков назад. В отличие от своего дерзкого и заносчивого предка, Сатель, которая предпочитает чтобы к ней обращались по имени, обладает приятными манерами и дружелюбным характером. Этот расслабленный и не предвзятый характер может ввести в заблуждение, т.к. не соответствует ее истинной силе и целенаправленности. Мастер Сатель много раз противостояла мощи темной стороны и при этом выжила.
Будучи Падаваном, Мастер Сатель храбро сражалась с возрождающейся Империей Ситхов, сыграв ключевую роль в нескольких важных сражениях последней войны. Она заслужила свое место среди Джедаев, когда нашла давно потерянную планету Тайтон и помогла основать там новый Храм Джедаев, в замен разрушенного на Корусанте. С момента подписания Республикой перемирия на условиях Империи, Мастер Сатель без устали следила за тем, чтобы хрупкий мир не был нарушен, предотвращая многочисленные попытки возобновить конфликт. Однако Мастер Сатель очень хорошо знает о том, что тьма и свет не могут вечно сосуществовать в мире. Новая война с Ситхами маячит на горизонте — и на этот раз Джедаи должны одержать победу.

Нем‘ ро Хатт 

РОДИНА: Нал-Хатта
БИЗНЕС: Добыча газа Шваш, Торговля Спайсом, Торговля Оружием, Торговля рабами
ИЗВЕСТНЫЕ ВРАГИ: Фа‘ атра Хатт, «Хаттабой», Банда «Черное Солнце»

КРИМИНАЛЬНЫЙ МАГНАТ ДЖИГУУНЫ

К моменту когда Хатт достигает пика своей карьеры, он имеет право воспользоваться своей привилегией и дать своему телу и разуму атрофироваться — забыть про мирские проблемы и полностью посвятить себя удовлетворению своего аппетита. Так поступил и Нем‘ ро.
Десятилетия назад Нем‘ ро был хитрым и амбициозным лидером в Джигууне, одном из видных промышленных городов Нал‘ Хатты. Район за районом, завод за заводом, он захватывал контроль с помощью жестокости, шантажа и просто деловой предприимчивости. Он хорошо платил своим помощникам, а полную власть над городом захватил в ходе кровавого переворота. Он не избавился от конкурирующих банд, а просто стал им крышей и требовал часть их дохода.
Сейчас, в удобстве и достатке, Нем‘ ро в состоянии позволить своим лейтенантам крутить музыку, в то время как сам сконцентрировался на том, что делает жизнь приятной: еде, боям на арене и наслаждению проявляемым уважением со стороны равных ему. Только вот восхождение нового Хатта — Фа‘ атры, который вполне может стать конкурентом, угрожает вернуть его внимание назад к бизнесу. Местные опасаются, что когда Нем‘ ро наконец признает в Фа‘ атре угрозу своему положению, начнется настоящая кровавая междоусобица…

Генерал-губернатор Килран

РОДИНА: Дромунд Каас
ДОСТИЖЕНИЯ: Герой битвы при Корусанте, Подавил восстание на Тогруте
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА: Патриот, Высокая харизма, Интеллект гения, Энофил

КОРУСАНТСКИЙ МЯСНИК

Культурный, хитрый и конкретно жестокий Райкус Килран является возможно величайшим стратегом, который когда-либо служил в Имперском флоте. Рожденный в богатой семье с гордым военным прошлым, Килран показал Ситхам во время ранних нападений Империи в секторе Брема, что он способный надежный человек (что собственно от него и ожидалось). Однако, когда его начальник Ситх погиб во время Битвы при Орд Ибанна, Килран показал, что он способен на куда большее, чем простой тактический советник — он принял командование над потрепанным Имперским флотом и повел его в бой одержав быструю решающую победу.
В последующие годы власть Килрана росла пропорционально списку его достижений, все и Ситхи, и Военный Министр научились уважать его неортодоксальные стратегии. За свои жестокие и эффективные атаки во время последних дней войны граждане Республики дали ему прозвище — «Корусантский Мясник» (он перенял это прозвище с иронией), а его героическое противостояние абордажной группе Джедаев подарили ему его шрамы. После войны он был удостоен почетного титула «Генерал-губернатор» — за заслуги перед отечеством.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>