Сит-Инквизитор в Star Wars: The Old Republic — раскольник

У нас начинают пониматься интересные темы на форуме: это видимо из-за того, что мало новостей, и люди начинают сами думать и соображать. первая тема, которая достойна внимания: «Сит Инквизитор». Само название, является как-бы антиподом того, что было в истории христианства:

    «Учитывая то, что согласно официальной истории ЗВ темные и являлись раскольниками в движении джедаев, можно сказать, что вполне логичным было бы выдвижение класса Jedi Inquisitor как класса уничтожителей ереси первых темных джедаев, правопреемниками которых является Ситская империя. Ситы — еретики, это они отвергли учение джедаев и их взгляды на Силу, а не наоборот.» — вот, что замечает наш Коул.

    «В чем же тогда причина подобного поступка со стороны разработчиков? Все дело в обыкновенных стереотипах: «инквизиторы — плохие, жгли и истязали людей почем зря, вот мы и класс темных назовем в их честь, дабы укреплялась убежденность игроков в том какие злые были эти инквизиторы…» — скорее всего, именно так рассуждали разработчики SWTOR. Или просто не рассуждали — подумали: «Так, какие злодейские профессии есть в истории? Палачи, насильники, воры — не то… О! Инквизиторы — то, что доктор прописал».

И картинка в тему:

Другая тема, что порождает бурление мыслей — хатты как отдельный класс. Ну это просто нонсенс. И тут правильно замечает наш новый форумчанин Роллидан Версон:

    Создание хаттов играбельной расой малоосуществимо или по крайней мере очень сложно, ибо я (и не только я) не представляю как это осуществимо и как играть за них. В ПвП они не годны ни в какую, ибо медленны, неповоротливы и достаточно большие — всё это делает их беспомощными и отличными мишенями для других игроков. Эффективность этих существ в ПвЕ ставится под сомнения, не нужны они никому в данжах. На большинство оружия и брони вероятно будут наложены ограничения, ибо, опять же по логике вещей, хатт не может использовать что-либо кроме бластера (и то сомневаюсь, что он сможет использовать последний эффективно). В рейды брать никто не будет (благодаря вышепривидённым недостаткам), из этого вывод — оружия, шмота и прочих вкусностей у них не будет, за исключением самого галимого шмота.

И как мне кажется, вот эти две темы будут основными дискуссиями на форуме на следующий месяц. Ну если не объявят бета-тестирование, как ждет один парень в Твиттере: «If they announce testing for SWTOR today , I will kill and eat a bald eagle for dinner. Honest injun.» («Если они сейчас объявят тестирование SWTOR, я убью и съем лысого орла на ужин. Честное индейское.»)

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>