Star Wars: The Clone Wars на фестивале WonderCon 2010

Сейчас проходит крупный фестиваль WonderCon 2010, в Сан-Франциско: с 2 по 4 апреля. На мероприятии засветилось множество фанатов Звездных Войн, потому что тут выставляются многие компании причастные к LucasFilm, LucasBooks:

Кроме книг по Star Wars, некотрые игровые фирмы покажут свои новые продукты. К примеру, Activision покажет новую игру про паукообразного супергероя — Spider-Man: Shattered Dimensions. Разрабатывает ее, правда, не Radical Entertainment, а канадская компания Beenox Studios. Послужной список у девелоперов неважнецкий — Bee Movie Game, Monsters vs. Aliens, Guitar Hero Smash Hits и туча портов на PC. Целевые платформы не указаны, но PS3 и Xbox 360 в этом списке обязательно будут – именно они генерируют основную прибыль для Activision. 

Из рекламного флаера WonderCon 2010 также следует, что на презентации игры будут присутствовать не только люди из Activision и Beenox Studios. Еще там засветятся знаменитый писатель Дэн Слотт, приложивший руку к множеству комиксов от Marvel, и Кристофер Дэниэл Барнс, официальный голос «мультяшного» человека-паука. Вероятно, они тоже задействованы в работе над Spider-Man: Shattered Dimensions.

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.