Боба Фетт на WonderCon’е

В субботу в рамках конвента WonderCon-2010 прошел семинар по “Войнам клонов”, посвященный дебюту в мультсериале Бобы Фетта. IGN.com докладывает:

На семинаре по “Войнам клонов”, который сегодня прошел в рамках конвента WonderCon, основное внимание, конечно, было уделено дебюту Бобы Фетта в трехсерийной концовке сезона. Режиссер-координатор Дейв Филони, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», говоря о своем подходе к анимационному сериалу, отметил: “Я никогда не предлагаю задействовать кого-то из персонажей фильма” и что своим появлением Боба обязан исключительно Джорджу Лукасу. Филони сказал: “Джордж просто пришел и сказал: я хочу сделать историю с Бобой Феттом”. И, как вспоминает Филони, он подумал: “Ну ладно, поехали!”


Когда встал вопрос о том, кто будет озвучивать Бобу, отмечает Филони: “Как только я узнал, что мы снимаем Бобу Фетта, я аонял, что это должен быть Дэниел Логан”, имея в виду актера, который сыграл Бобу Фетта в “Атаке клонов”.

Логан сказал, что за прошедший год был вынужден прилагать все усилия, чтобы никак не выдать свое появление в “Войнах клонов”, и теперь, когда может об этом говорить, он в полном восторге. Филони припомнил, что Логан был единственным актером из “Звездных войн”, у которого он взял автограф — за много лет до этого конвента.

В истории Бобы важную роль играет охотница за наградами Орра Синг, которую озвучивает Джейми Кинг (”Город грехов”), вышедшая на сцену следом за Филони и Логаном. Как отметил Филони, “Орра определенно склонна манипулировать доугими. Она берет [Бобу] под свое крылышко. Ей бы хотелось считать себя его наставницей”.

Филони сказал, что хотел рассмотреть вопрос о том, действительно ли Боба Фетт — злодей, отметив при этом: “Он злодей, потому что поймал Хана Соло — но это его работа”. Среди прочего, в “Войнах клонов” хотели найти ответ на вопрос: “Как он создает свой собственный моральный кодекс?”

Как было упомянуто, в “Войнах клонов” появится и еще одна знаковая деталь образа Фетта — “Раб-1″. Широко улыбнувшись, Кинг воскликнула: “Я на нем полетала. Теперь это мой корабль!”

Семинар завершился эксклюзивным показом нового трейлера к истории Бобы Фетта. Захватывающий ролик представлял собой монтаж сцен, на которых видно посадку “Раба-1″ и Бобу Фетта, который мчится вместе с Оррой Синг на сптдер-байке. Слышен говолос Мейса Винду, который говорит: “Боба был на Геонозисе, когда погиб Джанго Фетт. Он видел, как я убил его”. Мы видим Орру Синг в виде голограммы, которая дразнит: “Идите и найдите нас!”

Как было сказано выше, Филони говорил о том, что явно более злая Орра Синг попытается подчинить Бобу своему влиянию. Боба, хотя в нем определенно и есть темная сторона (так сказать), не использует те же методы, что и Орра — по крайней мере, пока что. Это показано и в ролике, где в один из моментов Боба спрашивает у Орры: “Что нам делать?”. Мы видим, как Орра стреляет и убивает кого-то, и слышим ее отве: “А как ты думаешь?” В ролике также много сцен экшена, в том числе нечто похожее на драку между Оррой и Асокой Тано. В конце превью слышно, как Орра говорит Бобе, что тот поклялся убивать джедаев, и восклицает: “Сделай это!”

IGN.com | WC 10: Clone Wars Boba Fett Footage Screened

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>