И еще анимационный сериал по ЗВ

Официальный сайт «Звездных Войн» анонсировал уже третий — помимо The Clone Wars и Squishies — анимационный сериал по “Звездным войнам”, полностью комедийный. В работе примут участие авторы “Робоцыпа” — Сет Грин и Мэтью Сенрейх.

Пока не имеющий названием анимационный проект по “Звездным войнам” взглянет на вселенную с новой перспективы, объединив ироническую комедию с непочтительным весельем.

В настоящее время Lucasfilm Animation создает совершенно новый анимационный сериал по “Звездным войнам”, сосредоточившись на комедийной стороне “далекой-далекой галактики”. Сериал, в создании которого участвуют Сет Грин и Мэтью Сенрейх — авторы и исполнительные продюсеры фильма “Робоцып”, лауреата премий “Эмми” и “Энни”, — а также Брендан Хэй из сатирической программы The Daily Show, пишущий сценарии, расскажет о персонажах саги игривым и непочтительным тоном. Продюсером сериала будет Дженнифер Хилл (The Backyardigans), лауреат премий “Дейтайм Эмми” и “Джемини”, а режиссером — лауреат “Эмми” Тодд Граймс (Back at the Barnyard).

“Во вселенной “Звездных войн” происходит очень много всяких историй, и им необязательно всем сосредотачиваться на судьбе галактики, — говорит Граймс. — Мы хотим взглянуть на “Звездные войны” с другой перспективы; это будет взгляд на то, как события Саги влияют на остальных жителей галактики. Из этого можно извлечь массу юмора”.

“Вселенная “Звездных войн” густо населена и богата; глупо думать, что в настолько подробно расписанном мире не может быть нормальных, обыденных проблем, — сказал Грин. — И еще безумнее представить себе, что это могут бытьза проблемы, поскольку все это происходит в далекой-далекой галактике. Чем эти персонажи занимаются, когда не свергают Империи?”

Сейнрих сказал: “Мы собираемся сдернуть завесу с некоторых закулисных шуточек. Этот сериал должен понравиться зрителям всех возрастов, как и вообще “Звездные войны” — но и многое будет скрыто под поверхностью. Как сказал бы Оби-Ван — “Все зависит от вашей точки зрения”.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>