“Роковой союз” (приквел к “Старой Республике”) — полный анонс

Подробное описание романа-приквела к “Старой Республике” нашли на NJOE.com в онлайн-каталоге Random House. Выход книги запланирован на 20 июля. Анонс гласит:

    “BioWare и LucasArts — создатели популярнейшей видеоигры “Звездные войны: Рыцари Старой Республики” — объединили свои повествовательные таланты и суперсовременные технологии, чтобы создать новую инновационную многопользовательскую онлайновую ролевую игру, позволяющую игрокам творить свои личные истории приключений во временной период за 3 500 лет до Дарта Вейдера. Теперь писатель Шон Уильямс, один из романов которого занял первое место в списке бестселлеров “Нью-Йорк Таймс”, оживляет мир игры в своей последней книге — “Звездные войны: Старая Республика: Роковой союз”.

    Тассаа Бариш, матриарх хаттского криминального картеля, проводит аукцион, привлекающий внимание всей галактики. На торгах присутствуют представители как Республики, так и Империи ситов, а также джедай-падаван, которому поручили расследовать ситуацию, лишенный гражданских прав солдат, с позором изгнанный из элитного подразделения Республики “Черная звезда”, и таинственный мандалориц, у которого свои собственные планы. Однако посланнник Республики — не тот, кем кажется, делегат Империи — безжалостный сит-ученик, джедай-падаван намерен во что бы то ни стало поступить правильно и боится, что не сможет, солдат надеется восстановить свою репутацию, а мандалорец умудряется всегда быть на шаг впереди остальных.

    Никто из этих гостей — званых или незваных — не собирается участвовать в аукционе. Они планируют выкрасть приз, который хранится в непроницаемом сейфе — два обожженных обломка взорванного звездного крейсера, один из которых, возможно, хранит ключ к богатствам целой планеты.

    Но правда, связанная с сокровищем, смертельно опасна. В конечном итоге ситы и джедаи, Республика и Империя, должны сделать нечто такое, чего никогда раньше не делали и чего от них никогда бы не добились никакие агенты добра и зла: объединить усилия, чтобы остановить могущественную угрозу, способную уничтожить всю галактику.”

Знакомо, нет? FotJ5: Allies, Абелот…

Новая обложка:

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>