Мир для Республики в Star Wars: The Old Republic

Новая голозапись от мастера Гност-Дюрала: агенты ситов в рядах джедаев.

“Столетия, предшествовавшие Великой Войне, считались одной из самых мирных эпох в истории Республики. Углубляясь все дальше в историю галактики, мастер Гност-Дюрал открывает новые факты, свидетельствующие о том, что темное влияние Империи ситов уже тогда просачивалось в Республику. В последнем отчете Гност Дюрала выделен один исторический инцидент, из которого можно заключить, что один владыка ситов дергал за ниточки внутри Ордена джедаев за десятки лет до начала войны.

103 г. д.к.д. – Более чем за сто лет до взятия Корусканта двое джедаев-ученых отправилирсь в путешествие, ставшее одной из самых непостижимых загадок своего времени. Молодой рыцарь-джедай Изон Гинт и его учитель полетели в экспедицию на Явин-4, чтобы исследовать древний храм ситов. На Явине на них напали местные массасси и загнали в гробницу Наги Сэдоу, где им явилась могущественная сила тьмы. Учитель Гинта вернулся на Корускант — раненый и полубезумный — и с грустью рассказал, что Изон Гинт погиб в хаосе стычки. Однако спустя много лет Гинт вернулся с Явина и напал на своего бывшего учителя. Гинт был убит, и все сочли, что на Явине-4 он попал под влияние тьмы и вернулся на Корускант, чтобы отомстить. Однако правда, как выяснил мастер Гност-Дюрал, может быть гораздо более зловещей”.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>