О закрытии “Наследия” — официально

Рэнди Стрэдли пришел на ЗВшные форумы с кратким, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», но все-таки официальным, комментарием по поводу «Наследия». Вот что сказал Стрэдли:

“Спасибо всем, кто терпеливо ждал официального подтверждения наших планов в отношени “Наследия”. Тем, кто не был столь терпелив, тоже моя благодарность за интерес и беспокойство. Надеюсь, после этого объявления вы перестанете присылать мне приглашения вступить в вашу Facebook-группу “Спасите “Наследие”.

“Наследие”, как вы знаете. завершится в июле выпуском #50. Но мы пока не планировали сообщать вам об этом, и уж точно не планировали объявлять о его окончании таким способом. Считайте, что тому причиной внутреннее недоразумение, всю вину за которое я беру на себя. Я уверен, что заметил бы ошибку до публикации анонса, если бы не был в то время в Сан-Франциско на Wonder-Con’е. Но я был там, и завершение серии было проанонсировано в менее чем благоприятной манере. Век живи — век учись.

Достаточно сказать, что мы не в восторге о того, что приходится заканчивать серию, и я повел бы себя недобросовестно, если бы не заверил вас, что это решение ни в коей мере не отразится на работе нашей регулярной творческой команды в составе Джона Острандера, Джен Дуурсимы, Дэна Парсонса, Брэда Андерсона и Майкла Хайслера, равно как и других талантливых художников, чьи рисунки украшали страницы этого комикса на протяжении четырех лет. Джон, Джен и другие ни в коем случае не останутся без работы.

Не бывает так, чтобы одна дверь закрылась, а другая не открылась, и тех давних читателей, которые заметили, что я вряд ли стал бы закрывать “Наследие”, не запланировав что-то взамен, я хочу поблагодарить за доверие. Поверьте, оно будет вознаграждено.

Я не собираюсь усугублять ошибку преждевременного объявления о закрытии “Наследия”, и поэтому не стану спешить рассказать вам о том, что будет дальше. Эта информация будет раскрыта в свое время. Так что не унывайте и начинайте гадать о том, что готовит будущее. Только не слишком верьте в свои предположения, потому что я вам гарантирую: вы ни за что не догадаетесь, что будет.”

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>