Video Documentary #4 с системой боев из Star Wars: The Old Republic

Новые видео-дневники (Video Documentary #4) от разработчиков Star Wars: The Old Republic появились на GameTrailers.com с системой боев.

Еще ранее в своем твиттере они предупреждали, что через несколько часов стоит ждать некоего события:

    Keep your eyes on our social networks tonight for an update at approximately 5pm PDT ( 7pm CDT / 8pm EDT / 2:00 GMT+1 )

Но это еще не все: мы предлагаем разбор видео-демки с анализом используемых персами приемов и оружия!

Bounty Hunter

Способность: струя карбонита. Вот это штука! Замороженный Хан Соло в любой точке галактики!

Способность: стрельба с дух рук! Настоящий охотник за головами!

Способность: лассо!

Способность: огненная струя из заплечного летательного ранца. Это что-то новое, такого даже в фильмах не было.

Описание остальных возможностей читайте в нашем обзоре.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>