Смертельная западня — анонсStar Wars: The Clone Wars

В пятницу в США выходит 20-й эпизод 2-го сезона “Войн клонов” — первая часть трилогии о Бобе Фетте, которой заканчивается сезон. Оф. сайт, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», уделил внимание Дэниелу Логану, который вернулся, чтобы озвучить Бобу.

 

С момента своего памятного появления в фильме “Империя наносит ответный удар”, имевшего место тридцать лет назад, охотник за наградами Боба Фетт всегда был фигурой таинственной и интригующей. Безжалостный охотник, чья потрепанная броня скрывала все следы человечности, которые оставались в его ожесточившемся сердце. Человек немногословный – в оригинальной трилогии он произносит всего пять фраз и издает один предсмертный вопль – Боба, тем не менее, был силой, с которой приходилось считаться; он не боялся бросить вызов даже темному владыке ситов. Но он не всегда имел репутацию безжалостного охотника; когда-то он был просто мальчиком, который остался один в галактике и был вынужден сам заботиться о себе после смерти отца. Начало этого пути мы мельком видели в “Атаке клонов”… но теперь Боба ВОЗВРАЩАЕТСЯ – молодой человек, делающий первые опасные шаги на пути от невинного ребенка до легенды. “Смертельная западня”, первая часть захватывающего трехсерийного финала сериала “Звездные войны: Войны клонов”, выходит в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 23 апреля на канале Cartoon Network.

 

Играя свою роль из “Атаки клонов”, Дэниел Логан возвращается, чтобы озвучить Бобу в “Войнах клонов” – повзрослевший, помудревший и готовый изобразить этого знакового персонажа в ключевой поворотный момент его жизни.

“Для Бобы это решающее время, — говорит Логан. – Когда мы видели его в Эпизоде II, он был просто ребенком. Но он видел, как Мейс Винду убил его отца, и теперь он хочет отомстить джедаям. Он ожесточен и обозлен. Боба сильно изменился, хотя времени прошло немного. Я несколько раз пересмотрел “Атаку клонов”, чтобы вспомнить, как в то время звучал мой голос – я стал старше и голос немного изменился, понимаете? Я хотел, чтобы звучание соответствовало оригинальному. Но сейчас он более мрачный и серьезный – и у него определенно есть зуб на кое-кого”.

Зуб – и цель. Твердо намеренный отомстить джедаям, Боба проникает на борт джедайского крейсера под видом клона-кадета. Влиться в их число ему нетрудно: в конце концов, его создали по тому же геному, что и остальных клонов – по геному Джанго Фетта. Однако, хотя у него та же ДНК, что и у героев Республики, Боба считает себя отдельной личностью – и не чувствует никакой привязанности к своим генетическим братьям.

“Он вместе с клонами, но он не один из них, — говорит Логан. – Он особенный; так он сам о себе думает. И теперь он одинок. У них с Джанго были отношения, как у отца и сына. Ни у кого из клонов не было такой связи; они просто солдаты, и теперь они ему мешают. Чем Боба клёвый – будь он ребенком или охотником за наградами – так это тем, что ничто не способно ему помешать”.

Что до самого Логана, то ничто не могло помешать ему, когда появился шанс снова сыграть будущего охотника. Но, в каком бы они ни был восторге от озвучивания Бобы в “Войнах клонов”, ему приходилось сдерживать свой энтузиазм и держать язык за зубами – по крайней мере, до официального анонса возвращения его персонажа.

“Молчать было трудно, — говорит Логан. – Мы не хотели испортить такой сюрприз, как возвращение Бобы, и поэтому я не мог никому ничего рассказать! Прошел уже год [после сеанса звукозаписи], и меня спрашивали, появлюсь ли я в “Войнах клонов” – вернется ли Боба. А я не мог ничего ответить! Я был в таком восторге, что мне хотелось кричать об этом вслух, понимаете? Но приходилось молчать. Сейчас, когда я, наконец, могу говорить, я просто готов лопнуть. Я видел готовые эпизоды несколько недель назад, и они выглядят просто здорово – ради этого стоило ждать. Фанам должно понравиться развитие персонажа – но мы не раскрываем слишком много. Боба – это загадка; тем он и интересен”.

StarWars.com | Boba Fett Returns in an All-New Episode of Star Wars: The Clone Wars

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>