Официальный анонс расширенной системы классов Star Wars: The Old Republic

Разработчики из BioWare пару дней назад официально анонсировали Расширенную Систему Классов (Advanced Class System) в нашей будущей игре Star Wars: The Old Republic. 

В игре будет не только 8 профессий, но и 16 «расширенных классов»: при развитии перса надо будет выбрать один из из «расширенных классов» своего основного класса (возврата или параллельного изучения не будет, другие способности другого направления будут недоступны). К примеру, воин-сит сможет пойти либо по пути Juggernaut и стать «дартом» (как heavy body-modifications Darth Vader) или же сделаться мародером (Marauder) как Darth Maul‘ s с возможностью наносить огромный урон двумя световыми мечами. 

Дополнительно каждый подобный «расширенный класс» будет иметь по две собственных ветви развития, в пределах которых игрок по своему желанию распределяет XP-очки. Но будет и общая ветка развития, доступная обоим путям одного класса.

Днем ранее Eurogamer дала новость об этом с пресс-конференции.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>