Превью пятничного обновления Star Wars: The Old Republic

Вау! Аккурат к 30-летию «Эпизода V», разработчики Star Wars: The Old Republic, по сообщению инсайдеров и портала Videogamer, собираются завтра аннонсировать новую планету — нашу любимую Хот (Hoth)!!! Ура! У каждого в Star Wars: The Old Republic будет своя любимая пещерка с вампой!

На портале показали эксклюзивные арты и скриншоты с ледяным Хотом.

В игре, за 3000 лет, до этой самой известной Битве на Хоте, планета была заброшенной, без принадлежности какой-либо воюющей стороне. Во время Великой Галактической Войны (Great Galactic War, 3 681 BBY — 3 653 BBY) имперский флот ситов и республиканский флот джедаев столкнулись в битве неподалеку от Хота. Хот стал кладбищем гигантский космических крейсеров — пылающие исполины падали сотнями на поверхность планеты, как в Эпизоде III.  

Пустоши были усеяны разбитой техникой и кораблями (см. рисунки №4 и №4). После битвы, ни одна из сторон, кроме пиратов, не заинтересовались брошенной высокотехнологичной свалкой. Придя сюда с дроидами и наемниками, пираты собрали все что уцелело, выстроив для себя новые линейные крейсера и собрав шагоходы.

После подписания Мирного договора на Корусанте (Перемирие на Корусанте, Treaty of Coruscant), стороны вспомнили о «великой» свалке и ринулись подбирать остатки для восстановления флотов. Поэтому Хот снова стал ареной мелких стычек, хотя они не афишировались и не перерастали в крупные конфликты. Таким и нас встретит эта легендарная ледяная планета Хот в «Старой республике».

На планете обитают различные ледяные коты, ледяные мыши, куча всяких скелов (Skels) и, ествественно, таунтаны (23%) и вампы (11%).

Так же на Хоте есть множество интересных мест, которые стоит посетить: горы Clabburn Range, ледяная равнина Cirque Glacier, Hanging Valley и Kerane Valley, самые высокие горы North Ridge (откуда улетал Люк Скайвокер на Дагобу) и скала Mt. Ison, возвышенность Nev Ice Flow (на склоне которой потом повстанцы построили свою базу), Outpost Beta и Wampa Valley.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>