Празднование 30-летия Эпизода V: подарки

К 30-летию «Эпизода V: Империя наносит ответный удар» я уже презентовал портал «Star Wars Soundboards — Звуки из Звездных Войн Online» и вот настало время второго сюрприза! Первым двум покупателям в нашем интернет-магазине на сумму 700 рублей и более мы дарим две книги: первому — «Star Wars: Рисковое дело» (К. В. Джетер, Star Wars: Hard Merchandise), второму — «Ландо Калриссиан и Огненный ветер Осеона» (Л. Нейл Смит, Star Wars: Lando Calrissian and the Flamewind of Oseon).

Необходимо только сделать заказ на любые диски и оплатить его!

Star Wars: Рисковое дело (Издательства: Эксмо, Terra Fantastica, 2009 г.)

Его боятся и им восхищаются, его уважают и презирают, у него репутация самого удачливого охотника за головами в далекой-далекой Галактике. Но даже у такого человека существуют враги. Но Боба Фетт боится единственного противника — того, которого не может увидеть…
Когда Боба Фетт наткнулся на свидетельства участия принца Ксизора в событиях на Татуине, то нажил себе врага, которого даже ему следует опасаться. А некогда найденная на разбитом корабле девушка, находящаяся у него на борту, может оказаться ключом к загадке — или наживкой, которая ведет в смертельную ловушку. Цель их путешествия — знаменитые верфи Куата, где их и ожидает тот самый невидимый враг…
До начала битвы при Эндере остались считанные дни. Время Империи заканчивалось.
Охотник за головами Боба Фетт и кореллианин Денгар, принц Ксизор и посредник Бланкавизо, загадочная Ниелах и инженер Куат с Куата в эпоху Эпизода VI во вселенной Звездных Войн!

Ландо Калриссиан и Огненный ветер Осеона (Издательства: Эксмо, Terra Fantastica, 2009 г.)

До легендарной битвы при Йавине оставалось пять лет. В Галактике ожидались перемены. Но система Осеон не предполагала никаких перемен. Она была знаковым звеном галактической игровой индустрии. Сюда съезжались отдохнуть состоятельные персоны, здесь деньги текли рекой и исполнялись мечты любого азартного игрока. И Осеон стала той самой системой, где Ландо Калриссиан, игрок, проныра, жулик, и его робот Вуффи Раа нарушили основное правило своей профессии: никогда не выигрывай у полицейского, когда ставки предельно высоки. Ибо арест последует быстро, наказание за проступок — смерть, а, заключая сделку, чтобы спасти жизнь напарнику, можно выиграть совсем не то, что хочешь-
Профессиональный игрок Ландо Калриссиан и робот Вуффи Раа, колдун Рокур Гепта и мститель Клин Шанга, полицейские Баси Вобах и Вайва Фибот в затишье между Звездными Войнами!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>