Превью Fan Friday для Star Wars: The Old Republic

Fan Friday Update на официальном сайте. У них самая свежая информация. Представлено интервью с James Ohlen, видео и его рассказ о компаньонах в игре:

    Можете ли Вы рассказать как конкретно будут влиять компаньоны на опыт игрока?

    Компаьоны игрока будут иметь существенное влияние. Они являются неотъемлемой частью сюжета игрока: они могут вмешиваться в разговор, чтобы дать свою оценку событий или взгляд на вещи, комментируют исследование мира. Конечно же, компаньоны являются важной частью в боях, давая игроку дополнительные DPS, излечивая его, могут работать как «танки» (tanking abilities) или даже управлять толпой (even crowd control).

    Компаньоны будут влиять на сюжет игрока, который как рассказывали у каждого в зависимости от класса, будет свой. Помимо этого смогут ли компаньоны влиять на гейплей? Или быть может на тактические приемы?

    Компаньоны дадут множество возможностей, особенно в битвах. Каждый такой соратник будет иметь специфическую для него роль: будет давать дополнительные DPS, выступать в роли «танка», медика или «психика», управляющего толпами врагов. так же они будут давать специальные способности, которые могут активироваться только в бою: к примеру, может вести подавляющий (или шквальный) огонь, чтобы игрок перезарядил оружие, взял передышку и сменил точку стрельбы. Другой может расставить ловушку типа «energy bubble», чтобы обездвижить одного врага, чтобы игрок расправился с другим — тактика «разделяй и властвуй». Конечно же, игроки могут экипировать своих компаньонов как им захочется: армор (доспехи/броня), оружие. и от этого, что он оденет на него, будет предварительно зависеть поведение своего компаньона.

Тут Джеймс Охлен говорит о такой ловушке как энергетический шар («energy bubble»), но мы его пока не видели. Вот скриншоты из игры:

Сегодня же утром на Gamespot опубликовали новое видео с Sith Warrior, показывающее множество возможностей сита и использование спидера.

В дополнение в новой статье на Gamespot рассказывается о компаньоне Vette — пирате-твилеке, и поэтому вероятно Nar Shaddaa будет включена в игру:

Одним из спутников Воина-Сита будет Vette, зубодробительная пиратка с гонок тви‘ леков (гуманоиды с этими сумасшедшими отростками на голове, как Bib Фортуна от «Возвращении джедая «) с темным прошлым.

Молодая женщина-пират нашла свою новую жизнь на планете контрабандистов Нар Шаддаа, где она встречает вашего персонажа. При этом сама как персонаж и порой цинична и груба, и имеет склонность к Светлой стороне.

А вот и разбор видео от Darth Hater:

Воин-сит на спидере

Использование «Force push»

Использование «Saber throw»

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>