Дрю Карпишин о Хоте в Star Wars: The Old Republic

Отвечая на пост на официальном форуме Star Wars: The Old Republic писатель Дрю Карпишин (Drew Karpyshyn, канадский писатель и игровой дизайнер. ) рассуждал о происхождении планеты Хот и ее связи с Генералом Хотом из Расширенной вселенной. В свете анонсированной на прошлой неделе новой планете это интересно:

Насколько я знаю, нет связи между планетой Хот и генералом Хотом. Материал источника указывает, что планета была названа за тысячу лет до того, как родился генерал, поэтому, очевидно, что она не была названа в его честь. Я предполагаю, что он мог быть назван в честь планеты, но в его истории нет ничего такого, что указывало бы на такую связь. Конечно, я не создал персонажа генерала Хота, он впервые появился в комиксах «Dark Horse». Все что я сделал — немного его оживил.
Однако, я предполагаю, что имя было выбрано символически из-за его манеры поведения — холодной, угрюмой и суровой. Интересно, что есть небесное тело, названное в честь генерала. Центральная звезда в системе Руусан была названа Хот в честь побед генерала в войне против «Братства тьмы» Лорда Каана (Lord Kaan‘ s Brotherhood of Darkness). Климат Руусана был изменен, но остался обитаемым. И даже хотя центральная звезда в системе Руусана была названа в честь генерала, сама планета нет. Я понимаю, что это не очень проясняет вопрос, но это примерно так.
Однако, я могу утверждать, что планета Хот была названа так во времена Старой Республики (SW TOR). Надеюсь это поможет.

Спасибо за перевод DarkPrince. 

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>