Пропавшие грамоты

Компания Wizards of the Coast удаляет со своего веб-сайта контент по “Звездным войнам”. В мае, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», истекает срок действия контракта этой компании с “Лукасфильмом”, соответственно новой информации по настольным и ролевым играм больше не будет. Фаны надеялись, что, по крайней мере, сайт WotC останется как хранилище информации, но не получилось: 27 мая появилось официальное заявление такого содержания:

“Привет всем. Как вы уже, наверное, знаете, наш контракт со “Звездными войнами” заканчивается в мае. В рамках этого нам придется прекратить работу нашего сайта по “Звездным войнам”. Скорее всего, это случится уже сегодня.

Мы уже убрали со страниц множество информации, такой как FAQ’и, статьи и прочее, и в течение ближайшей пары недель будем разбирать и постить важные фрагменты на форуме в закрепленных тредах. Это ваш последний шанс скопировать и вставить ваши любимые страницы, чтобы всегда иметь при себе ваши любимые статьи.

Мы, конечно, будем поддерживать эти форумы как место, где можно говорить о ЗВшных играх и о нашей ЗВшной продукции, и в ближайшие несколько дней мы будем постить основные FAQ’и и списки ошибок.”

Все же основная информация осталась у фанов. Найти ее можно на форумах — здесь и здесь.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>