Пол Кемп и аудиокниги по Star Wars: The Old Republic

Роман “Обманутые” — второй по “Старой Республике” — выйдет также и в аудиоформате, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк». Для Пола С. Кемпа это будет первая такая книга. Вот что он пишет в своем блоге:

“Мой второй роман по “Звездным войнам”, Deceived, выйдет 28 декабря одновременно в твердом переплете и в аудиоформате. Это будет первый раз, когда один из моих романов появится в виде аудиокниги, и я маленько нервничаю по этому поводу.

Писать книги — занятие и без того очень личное, но для меня это ОЧЕНЬ приватное и интимное дело.  На время всего процесса я окукливаюсь, и ничто не выходит наружу, пока роман не готов полностью. Я не привлекаю бета-читателей.Я не читаю абзацев вслух для самого себя . Черт возьми, я даже ни разу не перечитывал старую книгу (хотя проглядывал кое-какие абзацы, чтобы убедиться, что тот или иной факт передан правильно).

Лично для меня это промежуток времени, в течение которого я создаю произведение — в одиночку, без никаких подсказок со стороны, — после чего отпускаю на волю, и на этом конец. Мне больше не хочется его видеть. Я вложился в это произведение, закончил с ним (хотя, конечно, делаю исключение для процесса редактирования; впрочем, как я уже упоминал, редакторские правки во всех моих романах очень, очень мелкие).

Как бы то ни было, мне странно думать о том, что мой роман кто-то будет читать вслух. Это словно обнажить наружу то, что у меня внутри. Я знаю, впечатление не должно отличаться. В конце концов, актер будет читать вслух те же слова, которые вы читаете в своей голове, поэтому  никакого дополнительного “обнажения” как такового нет. Но все равно лично у меня впечатление другое. Странно.

В любом случае мне придется его прослушать (в конце концов, это моя первая аудиокнига!), но я ожидаю, что мне оно малость не понравится. Но, несмотря на отвращение, я наверняка буду все время улыбаться.”

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>