Специализация — «танк» в Star Wars: The Old Republic

На официальном сайте Star Wars: The Old Republic пару дней назад выложили специализации Воина-Сита: танк и мародер. Вот почитайте:

Специализация — «танк»

Ситхи, которые занимаются отважным искусством танкования обладают свойственной только им спокойствию в бою. Посредством старательности и четкости танк подчиняет силу своей воле для того, чтобы стать неуязвимым. То, что уничтожило бы других на них не действует, тщетность попыток приводит врагов танка в отчаяние. Защищая своих союзников и наказывая противников, они находятся в гуще сражений, принимают главный удар на себя и даже способны использовать энергию своих врагов для дальнейшего укрепления своей стойкости.

Специализация — мародер.

Владеет двумя мечами и обладая неукротимой агрессией, ситхи — мародеры проходят сквозь строй врагов, беспощадно сея вокруг себя смерть. Они знают точно как напасть, чтобы усилить удар, поэтому их противники становятся жертвами в мгновение ока. Уничтожая отряд республиканцев или джедаев по одиночке, мародер видит и использует их слабость для того, чтобы нанести наибольший урон. Никогда не сомневающиеся, всегда уверены в себе, они наносят наибольший урон в галактике.

Спасибо за перевод новости DarkPrince.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>