Реван и ситы в таймлайне Star Wars: The Old Republic

Восьмой видеоликбез от мастера Гност-Дюрала — о том, как Реван и Малак нашли Империю ситов. Видеозапись под названием “Гражданская война джедаев” опубликована на сайте SWTOR.

Одна из величайших угроз, с которыми столкнулась Республика во времена, предшествовавшие Великой Войне, явилась примерно за триста лет до нее, когда владыки ситов Дарт Реван и Дарт Малак развязали Гражданскую войну джедаев. В своих исторических изысканиях мастер Гност-Дюрал, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», возвращается в ту эпоху, изучая новые свидетельства, которые меняют принятые в Ордене представления о событиях, сопутствовавших падению Ревана и его дальнейшей судьбе.

303 г. д.к.д. – За триста лет до взятия Корусканта, в финале Мандалорских войн, два выдающихся джедая преследовали врага в Дальнем космосе. Когда эти двое джедаев, Реван и Малак, вернулись в пространство Республики, они уже были на темной стороне. Став владыками ситов, Реван и Малак принялись обшаривать галактику в поисках древнего и могущественного артефакта, известного как Звездная Кузница. Однако за время их темной кампании амбиции Малака выросли, побудив его предать Ревана, что положило начало кровопролитной Гражданской войне джедаев. Реван, в конечном итоге, искупил свою вину и восстановил в галактике мир, однако вслед за этим он исчез, отправившись в Дальний космос в поисках великой тьмы. И теперь исследование мастера Гност-Дюрала подтверждает, что этой великой тьмой была Империя ситов, с которой ныне сражается Орден джедаев….

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>