Корабли в Star Wars: The Old Republic

Из видео-превью на сайте IGN, стало известно, что в Star Wars: The Old Republic у каждый игрок, вне зависимости от выбранного класса, получит свой космический корабль для пересечения галактики. «Всегда мечтали полетать на коррелианском корвете?» — спрашивает автор. Выбирайте класс Стража (Vanguard class). Или быть может, представляли себя бандитом на борту имперского транспортника Лямбда? Выбирайте Sith Fury class. 

Конечно, будет очень скучно, когда все игроки будут иметь одинаковые корабли в галактике. Чтобы бороться с этим, BioWare разработала пакет кастомизаций корабля с помощью изначальных наборов запчастей, так и с теми что вы приобретете в игре. Но пока BioWare не показала это в действии, но гарантирует, что в игре будет тысячи разных кораблей, чтобы каждый игрок смог почувствовать, что владеет уникальным звездолетом.

А вот и фотографии с пресс-конференции выставки E3 к игре Star Wars: The Old Republic в Orpheum Theatre

 

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>