Dark Horse готовит нечто новенькое

Первым делом — кто еще не видел — вышел второй кинотрейлер The Force Unleashed II, который можно посмотреть, например, здесь в разном качестве. Что касается собственно комиксных новостей…

Во-первых, на сайте Dark Horse, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», опубликованы превью ближайших выпусков: Legacy #49 (NB: Р. Стрэдли сказал, что обложка неправильная, а правильная будет вроде как в понедельник) и Dark Times #17 (всего 1 страница, но раз оно появилось, то надо думать, что комикс таки выйдет 30 июня).

Во-вторых, на своей страничке в Facebook Dark Horse объявила, что им нужна помощь фанатки ЗВ для какой-то особенной акции.

“Мы ищем очень особенную, очень специфичную поклонницу “Звездных войн”. Как вы, наверное, знаете, на мероприятии Star Wars Celebration V, которое пройдет в августе, вам стоит ждать от нас важных новостей.

В этом году мы хотим представить одно из наших объявлений в интересной форме, и для этого нам нужна помощь фанатки, которая планирует посетить мероприятие. Фанатка, которую мы ищем, должна быть стройной женщиной в возрасте от 18 до 35 лет, с темно-каштановыми или черными волосами, предпочтительно с зелеными глазами и оливковой кожей.”

Фанатка должна помогать Dark Horse на протяжении всего уик-энда, и ей обещают открыть полную информацию об этом “совершенно новом” (brand-new) проекте. Можно было бы подумать, что речь о “Странствующем рыцаре”, а девушка должна изображать Керру Холт, хотя, если это что-то новое и эксклюзивное, то это может быть и совсем другая героиня из совсем другого проекта. Celebration V пройдет 12-15 августа.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>