Обитатели планет в Star Wars: The Old Republic

У нас существенно обновлен раздел «Обитатели планет в Star Wars: The Old Republic», в котором вы можете ознакомится с теми существами, которые будут на планетах в игре. К примеру, наверняка, попервой вы будете прокачивать перса сражаясь с гандарком (Gundark):

Хотя они существенно меньше ранкоров, их считают такими же опасными. Гандарки особенно ценны из-за скорости и храбрости, нельзя сказать, что они слабы (в 20 раз сильнее человека). Ловкость, жестокость и сила — вот что делает их очень опасными. Гандарки — стадные животные, их трудно убить, потому что они нападают в группах. Гандарки также обладают сверх чувствительным слухом и хотя их уши часто являются объктом для шуток, их способность распознать приближающихся врагов невероятна.

Или воевать с AR-34 / AR-34:

Преступный синдикат на Хате использовал первые модели AR с целью защиты, а также они заслужили прозвище «крепкий орешек», потому что их использовали ганстеры для сбора долгов. Боевых дроидов AR-34 можно использовать в разных окружающих средах.

Спасибо за перевод DarkPrince.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>