Сет Грин о комедийном сериале

Сет Грин снялся в новой рекламе игры Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies, и корреспондент IGN, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», недавно побеседовал с ним на сцене, где он участвовал в сьемках ролика. Во время нашего разговора я не мог не воспользоваться шансом спросить вечно занятого сценариста/продюсера/актера о будущем анимационном сериале по “Звездным войнам”, над которым он работает вместе с соавтором по “Робоцыпу” Мэттью Синрайком.

Грин подчеркнул, что не следует ожидать сходства с сериалом “Звездные войны: Войны клонов”, отметив, что его версия, в конце концов, будет “комедийным сериалом”. Но так как “Звездные войны” — это, в общем “Звездные войны”, будет ли в сериале экшен?

“Не больше экшена, чем в средней серии “Веселых мелодий” или “Тома и Джерри”, — объяснил Грин. — Ну, то есть в каком-то смысле это экшен, но мы сосредотачиваем внимание не на самих войнах, а том, что есть забавного в этой вселенной”.

Конечно, у каждого может быть масса ЗВшных фенечек,
но Сет Грин может запросто уделать всех одной фразой:
“На моей свадьбе был Джордж Лукас”.

Грин подтвердил, что действие сериала будет происходить во временном переиоде Оригинальной Трилогии, а не в эпоху приквелов.

Грин сказал: “Если подумать о современной культуре, о нашей Америке, о том факте, что последние десять лет воюем… Идет война!” И он объяснил, как это связано с подходом, который они с Синрайком выбрали в отношении “Звездных войн” и своих персонажей, добавив: “Теперь представьте, что идет война между Повстанцами и Империей, а мы находимся на некой далекой планете под названием Лос-Анджелес, которая не имеет никакого отношения ко всему этому. Вот примерно что-то акое и будет”.

IGN.com | Exclusive: Seth Green Talks Star Wars Series

  

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>