SW TOR для консолей никогда не обсуждался

Даниэль Эриксон из BioWare заявил, что Star Wars: The Old Republic не появится на консолях, и они никогда не обсуждали возможного появления. Согласно словам главного сценариста и дизайнера, интерфейс в игре был создан для PC, и он не знает, возможно ли вообще будет перенести SWTOR на консоли.

«Я и понятию не имею, возможно ли это,» — сказал Эриксон относительно консольной версии.
«Чтобы узнать это, мне придётся спросить об этом у нашего технического руководителя.»
«Я могу сказать вам, что мы никогда не обсуждали этого. И в Bioware вообще никто не заготавливал основу для этого, так как у нас итак в руках очень большая и сложная игра, которую необходимо ещё выпустить.»

«Все мы знаем недостатки PC. Все мы орём на наши ящики и пытаемся заставить их работать. Но в то же самое время, интерфейс создан для игр. Интерфейс клава/мыши даёт меньше ограничений [чем консоли].»

Во время того же самого интервью с CVG, Эриксон заявил, что начиная работу над SWTOR или любой другой игрой BioWare, у них не было сомнений, что лидирующей платформой будет PC.

Источник: http://www.gamemag.ru

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>