Третий ЗВшный “Робоцып” — 12 декабря

Третий “Робоцып”, посвященный Звездным Войнам, выйдет 12 декабря. По словам Грина и Синрайка, сюжет будет более линейным и с точки зрения “плохих парней”, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк». В озвучке — еще больше актеров из ЗВ.

ADULT SWIM ВЫСИЖИВАЕТ “РОБОЦЫП: ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД III”

Проект канала Adult Swim “Робоцып” возвращается в далекую-далекую галактику с новым ЗВшным спецвыпуском, который выйдет 12 декабря в 11:30 вечера (по восточному/тихоокеанскому времени). Третья часть трилогии “Робоцып: Звездные войны” выйдет следом за двумя предыдущими, которые получили по нескольку номинаций “Эмми” и многочисленные награды “Энни”: обе части —  за лучшие сценарии, Ахмед Бест — за лучшую озвучку и Сет Грин — за режиссуру. “Робоцып: Звездные войны: Эпизод III”, режиссером которого выступает Крис Маккей, сочетает сатирическое чувство, присущее сериалу “Робоцып” (Stoopid Monkey Productions), лауреата премии “Эмми”, который делают Грин и Мэтью Синрайк, и персонажей вселенной “Звездных войн”. Эти спецвыпуски, как и сериал “Робоцып” – самая рейтинговая оригинальная программа на Adult Swim – создаются совместно с Алексом Беркли и Кори Камподонико из ShadowMachine Films.

“На этот раз мы рассказываем более линейную историю, которая проходит от начала до конца серии”, — говорит Грин. Синрайк добавляет: “Мы хотели взглянуть на вселенную “Звездных войн” глазами наших робоцыповских Императора Палпатина, Дарта Вейдера, Бобы Фета и штурмовика Гэри. Мы по-прежнему прыгаем по всей вселенной, но у нас будет уникальная возможность взглянуть на нее глазами плохих парней, которые хотят править вселенной”.

В создании фильма “Робоцып: Звездные войны: Эпизод III” участвуют Зак Эфрон в роли Энакина Скеайуокера, Энтони Дэниелс (из оригинального фильма) в роли Ц-3ПО, Майк Генри (“Шоу Кливленда”) и Дональд Гловер (Community) – все они появляются в RCSW впервые. Кроме того, возвращаются озвучивавшие роли в предыдущих спецвыпусках Билли Ди Уильямс (Лэндо Калриссиан) и Ахмед Бест (Джар-Джар Бинкс), равно как и любимцы публики Грин, Синрайк, Брекин Мейер, Сет Макфарлейн, Дэн Милано, Эби Бенруби, Дональд Фэйсон, Рейчел Ли Кук, Эдриен Палики, Иден Эспиноза, Хью Дэвидсон, Боб Берген, Кейт Фергюсон, Том Кейн и Зеб Уэллс.

Кроме того, канал Adult Swim объявил, что пятый сезон “Робоцыпа” начнется в конце октября.

“Робоцып: Звездные войны: Эпизод III” снимают Грин и Синрайк, которые также выступают в качестве исполнительных продюсеров, под своей торговой маркой Stoopid Monkey Productions. Творческий дуэт также пишет сценарии и вместе с Маккеем ражиссирует сериал, а Грин к тому же озвучивает многие роли в спецвыпуске и в сериале. Сюжет спецвыпуска написали главные сценаристы/исполнительные продюсеры сериала Даглас Голдстейн и Том Рут, сценаристы сериала Майк Фасоло, Уэллс, Грин, Синрайк, частый актер и сценарист RC Брекин Мейер (известный по сериалу TNT Franklin & Bash), а также Хью Стербаков и Мэтью Бинз, приглашенные сценаристы Дэвидсон, Джофф Джонс, Милано и Кэвин Шиник.

Грин снимается в кино уже более двух десятилетий – в марте следующего года выйдет фильм студии Disney Mars Needs Moms!, где он играет главную роль. Он также задействован в сериале “Гриффины” производства Fox. Синрайк и Грин выступают творческими консультантами в будущем комедийном анимационном сериале “Лукасфильма” по “Звездным войнам” и, вместе с Рутом, являются создателями/исполнительными продюсерами/сценаристами пилотного выпуска анимационного сериала для Fox.

Adult Swim Hatches Robot Chicken: Star Wars Episode III

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>