Фан-фильм «Голод Старой Республики»

В настоящий момент полным ходом идет постпродакшен одного из самых ожидаемых фан-фильмов сезона 2010-2011 — «Голода Старой Республики».

Работает над этим проектом замечательная команда из Ангарска во главе с Даниилом «Cyberdan‘ ом» Корниловым, которая уже отметилась в отечественном фэндоме своим фильмом «Наследие Скайуокеров», который стал одним из главных прорывов в области спецэффектов за последние годы. И вот буквально недавно, когда съемки уже подошли к концу, на XI конвете фанатов Звездных Войн Старконе-2010 был продемонстрирован полностью смонтированный отрывок грядущего фан-фильма, обещающий поднятый по сравнению с ранее выходящими работами фанов уровень: хорошая компьютерная графика, уже ставшая визитной карточкой ангарцев, стала разнообразнее и разноплановее; в прошлое ушли декорации уровня подмосковного леса, интереснее стал сюжет, который в новом фан-фильме завязан уже не на безымянных персонажах Расширенной Вселенной, а на таких одиозных и известных почти каждому фанату фигурах, как Визас Марр и Дарт Нигилус, чьи отношения Cyberdan, как автор сценария, обещает показать в новом видении.

Фрагмент фан-фильма, который по праву может считаться первой серьезной попыткой экранизации эпохи Старой Республики, вы можете скачать здесь.

Будем с нетерпением ждать релиза (тем более, он назначен на этот год) и пожелаем авторам успешного постпродакшена!

P.S.: приносим извинения за некорректно сформулированную и опубликованную новость.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>